| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девчоночки-Февралятки! Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А по поводу ЛОРа у меня было следующее: еле-еле попала на прием к нему в свою поликлинику, отстояла очередь огромную, при том, что выдавали номерки, правда всем примерно на одно и то-же время. Было 10 человек на 14.00, 15 - на 14.30 и т.д. А ЛОР мне даже ничего полезного не сказал (мне ставили хронический тонзиллит, так я его и спросила, что с этим делать). А он мне ответил:"Не болеть!!!" А я из-за этого целый день потеряла![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Привет, что-то ты давненько не..."
|
|
Мега-элита
|
Вот именно из-за этого я всё никак не могу собраться в поликлинику. Потратишь там целый день, еще, не дай бог, нахватаешся всяких вирусов, а в итоге из рекомендаций только НЕ БОЛЕЙТЕ! Уж это мы и сами знаем...
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Вот именно из-за этого я всё никак не..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, а нам нельзя оксолиновую мазь в нос? Как профилактику от всяких там вирусов... А то сейчас их столько бродит...
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а нам нельзя оксолиновую мазь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока тоже с роддомом не определилась.Думала о 9-ке, но после того, как побывала там, расхотелось что-то. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а нам нельзя оксолиновую мазь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Вот именно из-за этого я всё никак не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- а моя врач сейчас в отпуске, пошла к другой врачихе- хорошо себя чуствовала, ничего не болит, все отлично, ттт.А она мне целый лист респисала лекарств и витаминов-магний в6 , и всякое другое.. Я у нее спрашиваю для чего он- она говорит для профилактики гистозов, я спрашиваю что это такое гистозы-а она говорит что это долго обьяснять, и она не будет обьяснять А еще я ей сказала что и так хорошо себя чуствую и принемаю пренетал витрум- а она говорит что все это нужно дополнительно вместе с ним, это проверенная схема... А еще свою трубку так мне впирила в живот- сердце послушать-прям больно стало.![]() Вобщем назначила мне на вторник придти-но я к ней больше не хочу-уж подожду пока моя врач выйдет из отпуска И вообще не считаю нужным принимать что-то если все анализы в норме и ничего не болит![]() |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Мне рекомендовали, сказали что можно,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вирусное (18 детей в садике заболели, и ее заразили; а она - воспитатель). Вот я и подумала, может, перед встречей с ней этой мазью в носу помазать? А то боязно мне... Я от этого желудочного гриппа и без беременности "умираю", а в положении это, наверное, вообще мрак... По поводу лекарств "для профилактики". Конечно, не надо ничего пить! Чтобы принимать весь этот список, надо иметь плохие анализы! Да, гестоз - это очень плохо, и для малыша, и для беременной. Но он же не у всех бывает, чтобы такую профилактику проводить! Бред. Правильно, что решили дождаться своего врача... |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Вот теперь точно открыла!!!!!!!!!!"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
![]() Я наконецто вернулась)) Ужасно по всем соскучилась) ![]() Добро пожаловать всем новеньким ![]() ![]() ![]() Завтра иду на УЗИ, посмотрим кто там у нас притаился ![]() |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Хранитель
|
Ксенька, спасибо!
С возвращением! Зартра - удачи на УЗИ Есть уже какие-то мысли насчет пола? Кого сама хочешь? ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ксенька..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо,*Allo4ka ![]() на первом УЗИ сказали "предположительно февочка" и я в начале беременности чувствовала, что это так, а сейчас уже ничего не чувствую ![]() ![]() ![]() Кто будет, тот и будет все равно самый хороший, самый любимый ![]() А прибавления мы всей семьей ждем( я, муж и сынулька) и будем любить не меньше Главное в именах сойтись![]() ![]() НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ![]() ХТО ТАМ![]() |
|