Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 20:08     #4291
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки-Февралятки! Всем приветики!!!
А вот и я! Заработалась совсем и на природу с работой ездили - вот и не заглядывала к вам уже дней 5 наверно! Щас буду вас читать
У нас все замечательно (ТТТ)!
Сходили на 2е узи в МГЦ. Снова 10 раз нам подтвердили, что мы ждем сыночка! А ПДР перенесли на 2 денечка пораньше - теперь мы ждем масика 12 февраля Все хорошо развивается, без патологий (ттт). Очень долго наш пузожитель не хотел показывать личико - тока пузо да ножки в основном и было видно. Он таааак вырос по сравнению с прошлым узи - я там от радости чуть на кушетке не запрыгала, когда его ручки и ножки длиннющие увидела, и баааальшое пуза
Воть - такие у нас новости.
В понедельник пойдем сдавать анализ на антитела.
Во вторник надо наконец-то к ЛОРу попасть (остальных врачей прошла уже).
Ну а в пятницу - на очередной прием к врачу - посмотрим, насколько мы поправились, а то штаны уже не висят и личико округлилось вроде
Привет, что-то ты давненько не заглядывала! Поздравляю с подтверждением пацана, ножками, ручками и пузом. А по поводу ЛОРа у меня было следующее: еле-еле попала на прием к нему в свою поликлинику, отстояла очередь огромную, при том, что выдавали номерки, правда всем примерно на одно и то-же время. Было 10 человек на 14.00, 15 - на 14.30 и т.д. А ЛОР мне даже ничего полезного не сказал (мне ставили хронический тонзиллит, так я его и спросила, что с этим делать). А он мне ответил:"Не болеть!!!" А я из-за этого целый день потеряла
Старый 07-10-2007, 20:58
ответ для MaDi на сообщение "Привет, что-то ты давненько не..."
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Вот именно из-за этого я всё никак не могу собраться в поликлинику. Потратишь там целый день, еще, не дай бог, нахватаешся всяких вирусов, а в итоге из рекомендаций только НЕ БОЛЕЙТЕ! Уж это мы и сами знаем...
Старый 07-10-2007, 21:19     #4293
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Вот именно из-за этого я всё никак не могу собраться в поликлинику. Потратишь там целый день, еще, не дай бог, нахватаешся всяких вирусов, а в итоге из рекомендаций только НЕ БОЛЕЙТЕ! Уж это мы и сами знаем...
Девочки, а нам нельзя оксолиновую мазь в нос? Как профилактику от всяких там вирусов... А то сейчас их столько бродит...
Старый 07-10-2007, 22:15     #4294
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Порздравлялки !
Девочки, а кто-нибудь уже задумывается о покупке коляски? Я вот тут постепенно все узнаю и хожу по магазинам - присматриваюсь. Поняла что мне нужно: прогулка + съемная люлька. Под
эти параметры подходят и коляски "универсал" и "трансформеры ". Только вот существенное ралзичие у них в цене получается - польский трансформер ("Тако", "Адамекс") порядка 8-9 тыс., а всякие там "Инглезины", "Жане" порядка 20-25 тыс. Разница в цене существенна, а вот что с качеством?? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как качество у польских колясок? Если разница между этими колясками только в фирме и тсране-изготовителе, то мне не хочется в несколько раз переплачивать только за это. Принципиальное значение имеет именно качество.
Мы пока остановились на коляске Хартан.Она трансформер, тяжеловатая немного, но у нас есть возможность оставлять внизу и не таскать ее из квартиры на улицу и обратно.Стоит 6700

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Полина,

ужас просто!!!
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
наш красавчик - сынуля нашей кошечки, которой к сожалению уже с нами нет. но кошку мы подобрали маленьким котенком на улице, поэтому вероятность родства в 3ем колене есть

Ужас какой! если есть возможность - менять врача!
Девочки, вы такие молодцы, уже коляски выбираете, а еще даже с роддомом не определилась
Мы свою тоже на улице нашли, поэтому возможно

Я пока тоже с роддомом не определилась.Думала о 9-ке, но после того, как побывала там, расхотелось что-то.
Старый 07-10-2007, 23:10     #4295
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, а нам нельзя оксолиновую мазь в нос? Как профилактику от всяких там вирусов... А то сейчас их столько бродит...
Мне рекомендовали, сказали что можно, но даже не знаю что лучше-зашищаться от инфекции с помощю мази- или чтоб организм своими силами справлялся, думаю если будет какая-нибудь эпидемия гриппа -буду мазать-а так пока нет. А то так никакого иммунитета не будет.
Старый 07-10-2007, 23:38     #4296
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
А я вообще ходила в консультацию- а моя врач сейчас в отпуске, пошла к другой врачихе- хорошо себя чуствовала, ничего не болит, все отлично, ттт.А она мне целый лист респисала лекарств и витаминов-магний в6 , и всякое другое.. Я у нее спрашиваю для чего он- она говорит для профилактики гистозов, я спрашиваю что это такое гистозы-а она говорит что это долго обьяснять, и она не будет обьяснять А еще я ей сказала что и так хорошо себя чуствую и принемаю пренетал витрум- а она говорит что все это нужно дополнительно вместе с ним, это проверенная схема... А еще свою трубку так мне впирила в живот- сердце послушать-прям больно стало.
Вобщем назначила мне на вторник придти-но я к ней больше не хочу-уж подожду пока моя врач выйдет из отпускаИ вообще не считаю нужным принимать что-то если все анализы в норме и ничего не болит
Старый 08-10-2007, 00:03     #4297
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Мне рекомендовали, сказали что можно, но даже не знаю что лучше-зашищаться от инфекции с помощю мази- или чтоб организм своими силами справлялся, думаю если будет какая-нибудь эпидемия гриппа -буду мазать-а так пока нет. А то так никакого иммунитета не будет.
Это правильно, иммунитет должен как-то вырабатываться и укрепляться, согласна. Просто на днях со свекровью придется встретиться, а у нее желудоный грипп Вирусное (18 детей в садике заболели, и ее заразили; а она - воспитатель). Вот я и подумала, может, перед встречей с ней этой мазью в носу помазать? А то боязно мне... Я от этого желудочного гриппа и без беременности "умираю", а в положении это, наверное, вообще мрак...

По поводу лекарств "для профилактики". Конечно, не надо ничего пить! Чтобы принимать весь этот список, надо иметь плохие анализы!
Да, гестоз - это очень плохо, и для малыша, и для беременной. Но он же не у всех бывает, чтобы такую профилактику проводить! Бред.
Правильно, что решили дождаться своего врача...
Старый 08-10-2007, 00:05     #4298
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Всем привет!!!!
Я наконецто вернулась)) Ужасно по всем соскучилась)
Добро пожаловать всем новеньким
Завтра иду на УЗИ, посмотрим кто там у нас притаился
Старый 08-10-2007, 00:11     #4299
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ксенька, спасибо!
С возвращением!
Зартра - удачи на УЗИ
Есть уже какие-то мысли насчет пола? Кого сама хочешь?
Старый 08-10-2007, 00:31
ответ для Snowy на сообщение "Ксенька..."
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ксенька, спасибо!
С возвращением!
Зартра - удачи на УЗИ
Есть уже какие-то мысли насчет пола? Кого сама хочешь?

Спасибо,*Allo4ka
на первом УЗИ сказали "предположительно февочка" и я в начале беременности чувствовала, что это так, а сейчас уже ничего не чувствую
Кто будет, тот и будет все равно самый хороший, самый любимый
А прибавления мы всей семьей ждем( я, муж и сынулька) и будем любить не меньше Главное в именах сойтись

НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ХТО ТАМ