Всем приветик!!!
[
Цитата:
Сообщение от Chica
Ой, мамочки! Я что, одна такая бегемотик? 
|
Нет, не она это точно. я тоже с начала беременности уже 9кг набрала. Вообще есть вот такая табличка расчета
http://www.medportal.ru/encyclopaedi...n/calendar/50/ и по ней я считаюсь почти нормой, но все ранво сомнения есть.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девчонки, всех с пятницей  )
Я наконец-то сделала свою первую пузатую фотку! Можно сказать, блин комом, но переснять не удалось - батарея в фотике сдохла 
|
Симпатичный пузик и сама такая стройненькая
Цитата:
Сообщение от Verada
в больнице он ТАК бился, я боялась, что у меня живот лопнет. Поразительная сила. Мне даже больно было!!!
|
Вот-вот..и я по этому поводу пару-тройку страниц назад писала в форуме, тоже поменялись ощущения, но врач и девочки меня успокоили - это ребенок позу поменял и поэтому толчки не так заметны.
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Девочки, мне вообще кажется, что у меня какие-то скрытые отеки, что ли... Никто не знает, как они проявляются? Я, вроде, ем-то сейчас совсем мало, больше пью. Визуально все окей, отеков нет. Размер одежды, вроде, не увеличивался.
Не понимаю, ГДЕ у меня все эти кг?!
С последнего приема - за 2 недели - 5 кг!  + диета...
|
Немножко о грустном - скрытые отеки не увидеть, но это действительно плохо для ребенка, как мне сказала врач плацента отекает, плюс твоему организму нагрузка большая. Определяются скрытые отеки как раз такой
резкой прибавкой веса. У меня было так что в пятницу утром я весила на 2 кг меньше чем в воскресенье. Что назначили мне: Первое и
самое главное это бессолевая диета, т.е. соль не употребляется вообще, а не только при приготовлении продуктов (например нельзя сыр - он соленый сам по себе), второе - почечный чай 3 раза в день по пол стакана за 15-20 мин до еды, и последнее - ограничение приема жидкости - 1 литр (это включая супы, сочные фрукты и почечный чай).
Мне эти назначение очень помогли.