Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 15:08     #5241
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А я их и люблю-то не сильно
Из фруктов ем только грейпы и зеленые яблоки. Я даже красны или желтые не могу себе позолить!!! (они более калорийны).
Плюс каши, молочное, и прочую полезность...
В общем, ограничиваю себя, как только могу!
Но я много пью. Особенно 2%-ого молока. Сначала думала отеки - но их не видно.
Муж говорит, что за последние месяцы я не пополнела. Не понимаю ничего...
может весы врут и попробуй все же не молоко пить, а кефир, например, или чай, воду. Что то мне кажется, что это из-за молока - оно ведь как еда считается, может в его свойствах есть - задерживать воду в организме?
Старый 05-10-2007, 15:11     #5242
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

аааа, вспомнила, как отек определить! Нажимаешь пальцем на кость голени (ну где-нибудь по центру) и если ямка после прикосновения остается - значит отек, если нет, то все ОК
Старый 05-10-2007, 15:11     #5243
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,а почему ты хотела именно погодок однополых?какая разница?
Старый 05-10-2007, 15:12     #5244
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

Спасибо, но дело в том что я бы не хотела лишний раз по врачам бегать, бояздно, что третий ещё что-то скажет, хотя на самом деле всё ок Просто у меня основной вопрос в том, что везде где я читаю про прогестерон его применяют в первой половине беременности. Я же тоже на утрожестане до 16 недель была.
Хотя с этим тонусом особо ничего не понятно, вроде живот бывает твёрдым, но это можно списать и на газы, которые меня постоянно мучают, ну короче тонус помойму это такая загадочная вещь
Старый 05-10-2007, 15:13     #5245
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аллочка,молоко в желудке створаживается,получается что-то вроде кефира,там же кислая среда,так что не думаю что в нем дело,да еще и не жирное.
Старый 05-10-2007, 15:13     #5246
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, я вот тоже не знаю, как отеки проявляются. У меня в первую беременность они были, хотя я и не подозревала, ходила себе счастливая и всем довольная. Только врачи это определили в конце Б. Зато представь: ушла я рожать с весом 75 кг, а через 10 дней уже была 62. Из меня после родов куча воды вышла, в основном все выходила пОтом ночью. Т. е. просыпалась я буквально в луже
Нифига себе! Обалдеть, такая потеря в весе
А малыш не страдает, если отеки? Каково ему там, интересно?
Сколько твой обычный вес был (в перую беременность)?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Аллочка,5 кг за две недели-мой бы дохтур упал от такой цифры,точно
Мой тоже через недельку упадет
Да и я сама упала, встав сегодня на весы.
Причем, я так и не поняла, где эти киллограммы припрятались?

Цитата:
Я кстати,скоро уже буду говорить не то что на весах высвечивается,т.к. в последний раз прибавка в 2 кг за 2 недели-и причитаний много было на сей счет.А вообще я сама уже чувствую что пошла вширь,по джинсам,меня это прям раздражает,когда одеваю то что раньше висело свободно,а теперь с треском...Я на 7 кг поправилась,но это было неделю назад,мне кажется,уже 8 запросто...
А у меня доктор смотрит на весы, когда я взвешиваюсь, то есть даже не соврать Так что у меня не все так просто
А вширь я пошла в начале беременности (когда тоннами ела булочки и шоколадки).
Потом бросила это дело, и, вроде, даже немного уменьшилась а объемах!!!
А вес-то все прибывал, и прибывал...
Старый 05-10-2007, 15:18     #5247
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а я за одну неделю набрала 3 кг!!!!!! Это за время лежания в больнице. Там я чем занималась? - ела и спала, спала и ела. Аллочка, может быть, ты просто мало двигаешься????
Я вот так давно не была на улице, мама и муж меня заставляют гулять, но я не могу гулять в одиночестве!!! Для меня гулять одной с животом - это просто апогей одиночества.
Старый 05-10-2007, 15:18     #5248
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Чилли,а почему ты хотела именно погодок однополых?какая раздница?
чисто из практических соображений Мне кажется легче так - один сразу донашивает одежду за другим, одни игрушки, друзья. Учебники по наследству. Вместе ходят в одни секции, можно их не расселять в будущем. Ну это как два друга или две подружки получаются Детям так лучше. Причем это действует только, когда разница маленькая. Когда побольше - тогда уже все равно, какого пола второй ребенок, все равно интересы разойдуться. Но зато маме легче намного, когда есть уже один разумный ребенок.
Старый 05-10-2007, 15:19     #5249
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Спасибо, но дело в том что я бы не хотела лишний раз по врачам бегать, бояздно, что третий ещё что-то скажет, хотя на самом деле всё ок Просто у меня основной вопрос в том, что везде где я читаю про прогестерон его применяют в первой половине беременности. Я же тоже на утрожестане до 16 недель была.
Хотя с этим тонусом особо ничего не понятно, вроде живот бывает твёрдым, но это можно списать и на газы, которые меня постоянно мучают, ну короче тонус помойму это такая загадочная вещь
Ну не знаю,а газы чего мучают?Попей бактерии и что-то еще,что способствует их приживлению,лактофильтрум,к примеру.А тонус я могла отличить сразу от всего остального.По поводу приема прогестерона,я тоже помню.что в первой половине беременности,потом что-то другое назначали,типа гинепрала.Но я тут сказать определенно ничего не могу,если доктор хороший и вы ему доверяете,то нет смысла сомневаться,а если сомнения есть,то я бы пошла к третьему.
Старый 05-10-2007, 15:26     #5250
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

спасибо. А газы у меня с самаго начала, видимо ем много овощей и фруктов. Ем много молочного.