Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:33     #5231
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А меня очень огорчает пассивность моего малыша. он так скромно шевелиться стал после больницыю. Я его чувствую только лёжа на спине - как в начале его шевелюшек. что-то ему не нравится.
наоборот ему все нравится - лежит себе и отдыхает. Зачем колбасится, если все в жизни устраивает Меня бы наоборот смутило, если бы ребетенок стал сильно уж меня беспокоить своими движениями
Старый 05-10-2007, 14:46     #5232
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
наоборот ему все нравится - лежит себе и отдыхает. Зачем колбасится, если все в жизни устраивает Меня бы наоборот смутило, если бы ребетенок стал сильно уж меня беспокоить своими движениями
в больнице он ТАК бился, я боялась, что у меня живот лопнет. Поразительная сила. Мне даже больно было!!!
Старый 05-10-2007, 14:48     #5233
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А меня очень огорчает пассивность моего малыша. он так скромно шевелиться стал после больницыю. Я его чувствую только лёжа на спине - как в начале его шевелюшек. что-то ему не нравится.
У меня вот тоже бывают пассивные моменты... иногда чувствую только лежа на спине, иногда ВООБЩЕ не чувствую, а иногда у меня в животе сидит настоящий футболист!

Не переживай, я неоднократно читала, что он тоже иногда ленится, и ему просто лень пинаться А иногда он бодр и полон энергии!

Манюня, животик маленький такой, аккуратненький для двойни-то

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ой, мамочки! Я что, одна такая бегемотик?
Неее, конечно же, не одна!
Я тоже бегемот тот еще!
Срок самый маленький из всех вас, а прибавка в весе - самая большая
Только не падайте... 12 киллограмм!!!
Девочки, мне вообще кажется, что у меня какие-то скрытые отеки, что ли... Никто не знает, как они проявляются? Я, вроде, ем-то сейчас совсем мало, больше пью. Визуально все окей, отеков нет. Размер одежды, вроде, не увеличивался.
Не понимаю, ГДЕ у меня все эти кг?!

С последнего приема - за 2 недели - 5 кг! + диета...
Старый 05-10-2007, 14:56     #5234
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, мне вообще кажется, что у меня какие-то скрытые отеки, что ли... Никто не знает, как они проявляются? Я, вроде, ем-то сейчас совсем мало, больше пью. Визуально все окей, отеков нет. Размер одежды, вроде, не увеличивался.
Не понимаю, ГДЕ у меня все эти кг?!

С последнего приема - за 2 недели - 5 кг! + диета...
Знаешь из-за чего вес сильнее всего набирается (я плачу) от винограда и персиков - попробуй их исключить
Старый 05-10-2007, 14:59     #5235
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

Девочки, я на форуме бываю редко, в основном по необходимости что-то узнать. Я из февралят.Скажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с уколами оксипрогестерона и что вы о нём знаете, можно ли его применять на сроке 22-24 неделе. Дело в том что у меня делема, один врач сказал что всё ок, который на узи смотрел, а другой потрогав живот говорит что чувствует возбудимость матки и назначает эти уколы. Правда у меня были некоторые неприятные ощущения на сроке 18 недель, и сделав несколько уколов сразу всё прошло, с тех пор ничего не болит тьфу-тьфу.Врач сказал что это было из-за нехватки прогестерона и сейчас опять нащупав эту возбудимость предлагает делать уколы до 24 недели. Не знаю кому верить, побаиваюсь я уколы лишний раз колоть.
Старый 05-10-2007, 15:00     #5236
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!!Аллочка,5 кг за две недели-мой бы дохтур упал от такой цифры,точноЯ кстати,скоро уже буду говорить не то что на весах высвечивается,т.к. в последний раз прибавка в 2 кг за 2 недели-и причитаний много было на сей счет.А вообще я сама уже чувствую что пошла вширь,по джинсам,меня это прям раздражает,когда одеваю то что раньше висело свободно,а теперь с треском...Я на 7 кг поправилась,но это было неделю назад,мне кажется,уже 8 запросто...
Старый 05-10-2007, 15:01     #5237
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, я вот тоже не знаю, как отеки проявляются. У меня в первую беременность они были, хотя я и не подозревала, ходила себе счастливая и всем довольная. Только врачи это определили в конце Б. Зато представь: ушла я рожать с весом 75 кг, а через 10 дней уже была 62. Из меня после родов куча воды вышла, в основном все выходила пОтом ночью. Т. е. просыпалась я буквально в луже
Старый 05-10-2007, 15:05     #5238
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Яндекс,сходите к третьему доктору Ну впринципе,прогестерон-гормон беременности,благодаря ему мы и носим детишек,ну и ему в том числе,конечно.Не думаю,что стоит сильно переживать на предмет токсичности и вреда для ребенка.В первую Б.я до 16 недель принимала гормоны,тк своих не хватало.Другой вопрос,на сколько это актуально в Вашем случае и правда,сходите еще к доктору.
Старый 05-10-2007, 15:05     #5239
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Знаешь из-за чего вес сильнее всего набирается (я плачу) от винограда и персиков - попробуй их исключить
А я их и люблю-то не сильно
Из фруктов ем только грейпы и зеленые яблоки. Я даже красны или желтые не могу себе позолить!!! (они более калорийны).
Плюс каши, молочное, и прочую полезность...
В общем, ограничиваю себя, как только могу!
Но я много пью. Особенно 2%-ого молока. Сначала думала отеки - но их не видно.
Муж говорит, что за последние месяцы я не пополнела. Не понимаю ничего...
Старый 05-10-2007, 15:07     #5240
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А я помню,тоже сильно похудела после родов,просто жалко смотреть на меня было,потом,когда грудью кормить перестала,постепенно пришла в себя.