Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "А меня очень огорчает пассивность моего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "наоборот ему все нравится - лежит себе..."
|
Мега-элита
![]() |
в больнице он ТАК бился, я боялась, что у меня живот лопнет. Поразительная сила. Мне даже больно было!!!
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "А меня очень огорчает пассивность моего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не переживай, я неоднократно читала, что он тоже иногда ленится, и ему просто лень пинаться ![]() Манюня, животик маленький такой, аккуратненький для двойни-то ![]() Неее, конечно же, не одна! ![]() Я тоже бегемот тот еще! ![]() Срок самый маленький из всех вас, а прибавка в весе - самая большая ![]() Только не падайте... 12 киллограмм!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне вообще кажется, что у меня какие-то скрытые отеки, что ли... Никто не знает, как они проявляются? Я, вроде, ем-то сейчас совсем мало, больше пью. Визуально все окей, отеков нет. Размер одежды, вроде, не увеличивался. Не понимаю, ГДЕ у меня все эти кг?! С последнего приема - за 2 недели - 5 кг! ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "У меня вот тоже бывают пассивные..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я на форуме бываю редко, в основном по необходимости что-то узнать. Я из февралят.Скажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с уколами оксипрогестерона и что вы о нём знаете, можно ли его применять на сроке 22-24 неделе. Дело в том что у меня делема, один врач сказал что всё ок, который на узи смотрел, а другой потрогав живот говорит что чувствует возбудимость матки и назначает эти уколы. Правда у меня были некоторые неприятные ощущения на сроке 18 недель, и сделав несколько уколов сразу всё прошло, с тех пор ничего не болит тьфу-тьфу.Врач сказал что это было из-за нехватки прогестерона и сейчас опять нащупав эту возбудимость предлагает делать уколы до 24 недели. Не знаю кому верить, побаиваюсь я уколы лишний раз колоть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!Аллочка,5 кг за две недели-мой бы дохтур упал от такой цифры,точно
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алл, я вот тоже не знаю, как отеки проявляются. У меня в первую беременность они были, хотя я и не подозревала, ходила себе счастливая и всем довольная. Только врачи это определили в конце Б. Зато представь: ушла я рожать с весом 75 кг, а через 10 дней уже была 62. Из меня после родов куча воды вышла, в основном все выходила пОтом ночью. Т. е. просыпалась я буквально в луже
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Яндекс,сходите к третьему доктору
![]() |
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Знаешь из-за чего вес сильнее всего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Из фруктов ем только грейпы и зеленые яблоки. Я даже красны или желтые не могу себе позолить!!! (они более калорийны). Плюс каши, молочное, и прочую полезность... В общем, ограничиваю себя, как только могу! ![]() Но я много пью. Особенно 2%-ого молока. Сначала думала отеки - но их не видно. Муж говорит, что за последние месяцы я не пополнела. Не понимаю ничего... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я помню,тоже сильно похудела после родов,просто жалко смотреть на меня было,потом,когда грудью кормить перестала,постепенно пришла в себя.
|