~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 13:56
ответ для Птица-Говорун на сообщение "И..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
И вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=305598&page=7
Про декретные
Все-равно не верю, что перерасчет сделают... Зурабов ваще кАзел, мое ИМХО! Меня убивает то, что минздравом (или как он там теперь еще называется, суть одна) управляет (слава Богу, теперь тетя другая, может она что-то к лучшему изменит, экономист все-таки...) человек, не работавший никогда в здравоохранении...ничего он за время своего поста не сделал, нигде не был и не видел, как и в каких условиях медицина содержится...Зато себе на старость наскреб, наверняка! Зато вокруг только по телеку и всем новостям и слышится...медперсоналу подняли зарплату, стали платить кучу бабла, врачи как у Бога за пазухой теперь...и...любимое: появились родовые сертификаты и теперь врачи так и ломанулись быть заинтересованными в них (простите, нах... эти сертификаты, если врач получает с них, рожая за месяц около сотни, всего 500 рублей?!!). Про декретные ваще нечего сказать...с какого перепугу если тетка зарабатывает чистыми деньгами 20 тыс., ей ограничивают до 16-ти?!?! Налоги-то она исправно платит с 20-ти, а не с 16-ти. Я, глядя на свой квиточек с з/платой всегда недоумевала, а что за страховые платежи, а что за пенсионные, а что еще какие-то страховые бюджетные и т.д. Простите, моя з/плата составляет 60% от всей, что заработала, а остальное я даже не могу получить во время декрета... Фу! Накипело...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра