Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Ну, собственно, да - отвал бошки! По..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Цитата:
я брала 380г сметаны,сливок 20гр(этт так ради боловства),350-400г пастообразного творога,сахарная пудра по вкусу,4ч.л. желатина на 3/4 стакана воды.Какао ![]() Подкрашивала соком свеклы и чуточку добавила вишнёвого сиропа. Значит залила желатин прохладным кипятком,перемешала,немного дала постоять,затем на водяной бане "развела".К этому времени смешала на комбайне творог,сметану,сливки.В этО влила разведённый желатин и добавила сах.пудру.Далее разделила эту смесь на три части,одну оставила такой какая есть - белая,во вторую свек.сок с сиропом,в третью - какао. Технология такова:в цетр разъёмной формы по ст.ложке вливать по очереди каждую смесь,оставить в холодильнике на 4 часа ( ![]() ![]() |
|