~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 20:25     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Лену с прошедшим днём рождения!
Анюта, спасибо!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим !
Лесик, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а фотки выложила в контакте - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3756539
Ленчик, рада вашему возвращению, только меня в контакте нет и фоты я посмотреть не могу((
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я вот что заметила...Помимо нашего форума, я прочитываю всегда кубанский форум беременных теток. Так вот, судя только по нашему топику, в Питере есть склонность рожать чуть раньше 40й недели.Недели на 38 (судя по большинству). В то время как на Кубани, самое ранее, это рожать начинают дня за 3 до 40й недели. А так чаще даже перенашивают. Это влияние климата так сказывается?
Я тож раньше сидела на одном форуме, там девчёнки-октябрёнки со всех регионов, так вот недавно туда зашла любопытства ради, у них первый октябрюшка только только родился и то у уже мамы (т.е не первые роды.)

Светик (Киски), судя по тому, что вчера на осмотре Танюльке сказали тож самое про 2 пальца, да плюс у тебя пробка отошла и вообще..., короче я не удивлюсь если ты сегодня-завтра в третий раз станешь мамой))))) Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и жду СМСку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра