~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 19:22     #1
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение

Ну вот, а я уже нагладила и приготовила на выписку комплектик - комбезик, шапочку... а все потом в одеяло - конверт замотать и ленточкой перевязать...а тут дЭмократия...
За выписку, Наташ, не беспокойся. Там на него 10 шапок напялят и мордочку чем-нибудь еще прикроют. Что б микроб никакой не прицепился. А в РД без шапок они тусуются.
Ну я и дома не одеваю на него. Только на минут 10 после купания. Он жуть как их не любит. Будет орать пока не снимешь.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Как я поняла, они только в мелочах отличаются. Надо Иру попросить, чтоб впечатлениями поделилась.
Анют, делюсь...Отличаются, как сказал нам парень в магазине только тем что у Софии чуть шумно капюшон поднимается со звуком "тыр-тыр-тыр". У Витории типо бесшумно. Впечатления? Было б мне с чем сравнить, я бы впечатления выссказала. А так-коляска как коляска. Ничего сверхестественного в ней нет. Мы даже колесо уже в магазин успели вернуть-спускало

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У нас появилась первая октябрьская октябрюшка!

Танюлька, родила доченьку в 23.55 мин., 01.10.07. Дарья Алексеевна родилась в 9-ке на МиД, 2730, рост 49 см., кушенькать пока отказывается и всё время спит.
Родились они быстро, за пять часов с начала схваток, а схватки по 5 минут сразу были.

Ой, какая Танюшка умничка! Открыла таки сезон ОКтябрят! Уложилась в последние минуты!
Танюшик! С дочечкой тебя! Пускай твоя принцесса всегда тебя радует и не доставляет никаких хлопот никогда!

Я вот что заметила...Помимо нашего форума, я прочитываю всегда кубанский форум беременных теток. Так вот, судя только по нашему топику, в Питере есть склонность рожать чуть раньше 40й недели.Недели на 38 (судя по большинству). В то время как на Кубани, самое ранее, это рожать начинают дня за 3 до 40й недели. А так чаще даже перенашивают. Это влияние климата так сказывается?
Старый 02-10-2007, 19:24     #2
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, рожала в 9 на МиД у Ненашкина и Личагиной. Если есть вопросы по роддому - задавайте, с удовольствием отвечу
Старый 02-10-2007, 19:28     #3
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, рожала в 9 на МиД у Ненашкина и Личагиной. Если есть вопросы по роддому - задавайте, с удовольствием отвечу
Ленусь! С возвращением! И еще раз поздравляю!
Судя по общению-выглядишь довольно бодро