Привет девочки. Так давно не была тут. Читаю урывками. Сегодня погода просто суууупер. Ездили в Петродворец. Как же там красиво. Только ножки устали стока ходить, и под конец уже живот прям вниз тянуло. Не знаю, может надо бандаж носить, если очень долго ходишь???
Была в Здор малыше - пыталась там получить питание (которое в консультации бесплатно выписывают). Мне не дали, сказали "у вас количество банок написано цифрой, а не прописью". Может мне не особо нужно это питание, я не знаю. НО что из-за такой ерунды ничего не выдали, меня удивило

А вообще кто-нибудь его ест? Оно правда какое-то очень полезное???
Встретилась со своей знакомой по институту. Такую жуткую историю она о себе рассказала

: "С мужем 2,5 прожили и она забеременела. Муж, когда узнал, стал кричать, что она (извините) сперму специально соскребла с простыни и себе запихала, а он все аккуратно делал, чтоб пока никаких детей. Потом он вроде смирился, но отношения испортились. А перед самыми родами собрал вещи и ушел (к маме в дом напротив). Больше не появлялся. Так она тока через год смогла добиться копеечных алиментов переводом по почте. Они венчались в церкви в свое время. И она после офиц развода пошла к батюшке просить их развести. А батюшка сказал, что невозможно это. Если венчались, то вместе навеки и т.п. Вот теперь ни мужа, ни папы у дочки, да еще и церковь осуждает