| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Что у нас вчера произошло, я возмущена..."
|
|
|
Мега-элита
|
И я хочу брудершафт тоже!!!
и тоже предложу, и тоже выпью....Таня, ты обещала, что мы еще погуляем ![]() А как, кстати, ваши планировщические делишки ???? а то я чувствую когда я отстреляюсь, вы будете "в процессе" ![]() Вик, Анжелика! Вот и все, что я вчера имела ввиду!!!!!!!!!!!!!!! И никакими "батонами" я вас не считаю! ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Да весело там :))
Аква Марина -..."
|
|
Хранитель
|
Рассказываю дельше
![]() После ссоры с мужем я вышла из квартиры (точнее, ушла тайком, пока все спали, правда, потом вернулась и написала записку, куда я еду ![]() По сотовому я связалась с подругой Настей и попросила её найти координаты Андрея Гаврилова. Это мой друг по ЛДж, из Чеб. У меня есть еще 1 друг в Чб, но у него 2-е малолетних детей, так что набиваться к нему в гости я сочла неприличным.Андрей в Чб личность довольно известная, орнанизатор фестиваля "Трамплин". Настя связалась с Андреем по аське и в скором времени я уже ехала к нему. У него я переночевала и взяла деньги на дорогу домой, Андрей все разузнал про билеты, автобусы и пр. Но утром он сам уезжал по делам, поэтому от него я отравилась к его другу по ЛДж, Мише... Вот мое самое прекрасное впечатление от города Чебоксары ![]() ![]() Человек мне дал свой сотовый, ключи от квартиры, предоставил полную свободу действий, компьютер с кучей музыки... Э-эх, в былые времена я б расстаяла ![]() Шучу, конечно, но действительно очень обаятельный парень, и, главное, говорит без чувашского акцента /он родом из Германии, мотался по стране и в Чб осел 10 лет назад/Даж жалею, что так быстро от него уехала Анечка тоже к нему расположилась, а он был ею очерован ![]() ![]() Миша договорился со знакомой девушкой на автобусном вокзале и вечером отправил меня в Москву. Сказать по правде, я никогда до этого не была в белокаменной. В Париже была, в Риме была, а в столице нашей Родины - нет ![]() ![]() Поэтому я была полна любопытсва. Я договорилась со своей подругой по ЛДж, что днем перекантуюсь у неё. И вот, с утра пораньше я поехала к Свете. Хотелось погулять по Мск, несмотря на усталость, и трястись в автобусе вторую ночь подряд не хотелось, так что я, как заправский хиппи, начала искать себе вписку на ночь ![]() Нашла её, опять-таки, через Мишу. Но перед этим съездила посмотреть на Кремль, прошлась по Маросейке ![]() Кстати, у стен Кремля говорила с мужем, причем очень мирно, он сказал, что сначала решил, что я сбежала, но когда нашел записку, успокоился.Вечером приехала к Наташе. Наташа - студентка Театрального колледжа, 19-летная девушка, приятная, интеллигентная. Утром от наташи я уехала и обнаружила, что мне уже едва-едва хватает на билет. Как раз этим утром /1 сентября/, домой в Мск вернулся мой друг. Они с девушкой ездили во Владивосток. В итоге они меня обогрели, накормили, дали денег и Вова отвез меня на автобусный вокзал. Мы прошлялись там с Аней до автобуса пару часов, и поехали в Питер. Вотъ ![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЛИНА, конечно расскажи ПРО ПАЛЬТО...что УЖЕ купила??? мне тоже надо, только на весну, не сейчас...так что интересуюсь в разведывательных целях пока...
........и еще вопросик: вы в воскресенье как-нибудь будете праздновать? какие планы? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну ты ДАЕШЬ, Марина.......
Теперь я поняла, ты точно настоящий хиппи....и Анюта уже тоже хиппи ![]() Слава Боу везде тебе попадались добрые люди.....Прикольное путешествие, но меня бы муж УБИЛ ![]() |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Деловущие такие :)"
|
||
|
Космонавт
|
Здравствуйте девочки. Я все прочитала. Если честно,то я не ожидала,что все так повернется
я была уверена,что тихо спокойно...и никто не обратит внимание...ошибалась Честно скажу...было неприятненько.... более чем...Но т.к. это я к Вам пришла,а не Вы ко мне...поэтому я так незаметно ....![]() Сначала по ходу чтения...мыслей было куча...с каждым сообщением их появлялось все больше и больше,но к концу я решила,что много писать не буду...скажу только,что Кто то по своему был прав....Это Ваш дом...и я тут со своими "жуткими" ссылками в подписи,Но для меня это жизнь....По своему опыту знаю....как только нужна помощь...я делаю ссылку....и специально захожу в топы...и никогда галку не убираю....т.е. она у меня стоит всегда...и я даже не думаю...о том,что ее надо убирать....И почти постоянно помощь исходит от людей...которые не заходят в помощь вообще...они звонят мне...пишут и ссылаются именно на подпись....(я специально захожу в Грачи,ЖГ и т.п....) в 80 % случаев помогают люди увидевшие эту подпись. Никогда проблем с этим не возникало Единственное...администрация просила шрифт меньше делать....я его сделала меньше...Могла бы...больше делала...и намного больше. Я не менее слабый и ранимый человек....я плачу каждый день....кан каждым топом....но набираюсь сил и иду дальше т.к. слезами и успокаивающими этим людям не помочь. Зачем это пишу?...Не знаю сама......Одно скажу...я не обиделась.....Девочки Вы замечательные...дружные...Не ссорьтесь...у Вас сложившаяся компания....не стоит в таком светлом топе....негатив оставлять. ![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем,кто меня поддержал ![]() Цитата:
Цитата:
) Все как то само по себе вышло...не знаю почему....Как уже кто то из девочек сказал,что если бы это было написано в личку....было бы воспринято по другому....Не знаю почему я так отреагировала...не могу объяснить...Если я кого то обидела...Извините меня ....я чес слово не преследовала этой цели.А еще я очень хочу поздравить Светлану. Мы на днях с ней познакомились (мимолетно правда)...но с первого взгляда по ней видно...какой она добрый и светлый человек. Светочка...хочу Поздравить Вас с Днем Рождения!!! Пожелать всех благ. Деткам Вашим Здоровья!!!! Вы очень счастливая....их у Вас трое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ирина, вы совсем не "зашедший случайно" !!! мы вас помним !!! Извините, если вас чем-то здесь обидели....уверенна это не со зла!!
Заходите к нам!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://images.cards.********/cache/4C/4cfb40d33aa697bf62e179e15ca8ec99.gif[/IMG]
Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться. Светочка, с Днюшкой тебя!!! |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Рассказываю дельше :))
После ссоры с..."
|
|
Наш человек
|
Марина, можешь в меня бросить чем угодно, я знаю, что тебе это очень не понравиться. Но на руках с ребенком, я бы так не рисковала. Остаться одной, без денег и без документов...
Хотя, было время, чего только не творила, голову по разному срывало, и всю жизнь меняла за час - но ребенка предварительно отдав бабушке с"конвертиком на жизнь". А сейчас бы никогда так не сделала. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Здравствуйте девочки. Я все прочитала...."
|
|
|
Хранитель
|
К сожалению, такие вещи происходят часто!
И со мной было несколько раз. В Детях чаще всего почему-то. Надо бороться с подобными вещами. Это действительно противозаконно! ![]() Цитата:
Но совсем не хотелось обижать, поверьте... рада что Вы, Ира, окзались адекватным человеком - редкость в наше время! ![]() |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "И я хочу брудершафт тоже!!! ;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя я безответсвенна - все пускаю на самотек, да еще и периодически выпиваю в компаниях приятных. Хотя, если по серьезному - хочется сначала свой дом заиметь - многокомнатный, ну и чтобы на большую семью на жизнь хватало - а это в лучшем случае еще года 2-3 ждать. Так что успеем ![]() |
|