| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Ну и заряд бодрости на утро.
ПОля, если..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень очень хорошо к тебе отношусь!!! После каждой встречи всё лучше и лучше... Ты такой интересный, веселый, общительный человек, что я и не понимаю тебя в последнее время... ![]() Про брудершафт - если случится - и снова предложу и снова выпью... Просто ты сама столкнулась когда-то с непониманием - а сейчас же ты поддерживаешь противоположную точку зрения ... Мне это не понятно!!! Только из-за этого мне пришлось указать на былое... Извини... ![]() Цитата:
Ну, а про это - это вообще засада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди высказывают своё мнение, высказывают свою жизненную позицию - а ты всё ПМС, да ПМС - ну елы-палы... Ну, обидно даже... Женщина что-ж теперь и высказаться в порыве души не может без этого мед.термина... Прям, какие-то животные мы-женщины примитивные... Высказываемся только в одном случае ![]() ![]() ![]() Я в шоке, дорогая редакция! |
|||
|
|
ответ для jewel на сообщение "ПРо Иришечку... я вот тоже не увидела..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=46
вот просто ссылка на её пост, это чтоб понятно было, по поводу какой подписи дебаты |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Насчет дедовщины... Не сейчас. Можно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про пальто - сама понимаешь - не сейчас... А про ремонт - фоты рано делать... Сейчас вовсю черновые работы... Потом, конечно!!! |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Вернусь с прогулки - найду те..."
|
|
Наш человек
|
ПОлечка, дорогая. Чтобы не было недопониманий
![]() Я придерживаюсь только своей точки зрения, и никак ни какой ни противоположной. Если ты на счет подписи, то я же совсем не против нее, я даже выше объяснила. Что просто "как не очень умный человек" полезла с советом об этой галочке. Я то действительно посчитала, что Ирина просто не в курсе, что ее можно включать периодически. Ну, и на счет термина , впервые я о нем завговорила, когда началась "эта фигня" на форуме, и выразилась в общей массе. Совершенно не имея никого конкретного . А во второй раз, да я имела конкретно себя , объясняя тем самым, почему я так болезненно сейчас реагирую на критику. Так как в другой день, ябы просто пропустило это мимо своих ушей и глаз.Поэтому не удивляйся, я все такая же, только, если вдруг и соберусь уйти с ЛВ, то так глобально оповещать не буду уже=)) Да прожив с вами долгое время, я поняла, что обижаться бессмысленно. ![]() А выпить, действительно надо. |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если честно - я уже давно не захожу в такие темы и топы... Тоже душа разрывается... Но за благое - нельзя так!!!! Мягче... корректней... и так далее... |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Что у нас вчера произошло, я возмущена до предела...Вчера, нас пригласили на день рождения к мальчику, ему исполнилось 4 года. Перед гостями пошли в Здоровый малыш купить подарок. Смотрели конструкторы, лего и пр. Вдруг моему взляду приглянулась железная дорога, с чудным паровозиком, вагончиками, человечками, вокзалом и мостиками. Вообщем чудная игрушка и цена 937руб. Нам понравилась и в тысячу укладываемся. Подходим к кассе,а нам пробивают 1054руб, дороже. Я говорю, что ценник не соответсвует и Вы нарушаете мои права как покупателя. В ответ, мы понимаем, но это не от нас зависит, а от компьютера. В таком смысле длился разговор с кассиром.
Пригласили менеджера, она предлагает -5%, получилось 1002 руб. Спорить было некогда, согласились, но сегодня я пойду ещё писать в книгу жалоб. |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Что у нас вчера произошло, я возмущена..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, у них часто такая ерунда бывает, А обязаны продать по ценнику!!! Так что пиши с требованием возместить тебе разницу |
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() Вот такие разные детки и Амин не знал, как играть с малышом, а большой не подпускал к игрушкам. Вот в такой полной расстерянности... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Деловущие такие
![]() |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Деловущие такие :)"