@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 11:55     #1871
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
ПОля, если ты взялась меня осуждать за что-то, то хотя бы ссылку дай, чтоли, где я кого-то иронично высмеяла, а то я даже пошла сообщения свои прочитала и не нашла. Возможно, если ты мне подскажешь, что похоже на ироничное всмеивание, я сменю подход и текст написания.
Вернусь с прогулки - найду те высказывания и укажу, что именно мне не понятно...

Цитата:
Я знаю, что я далеко не симпатична тебе, да и многим здесь. Да, я и не должна всем нравиться. Но обсуждать - "А помните, как она уходила"... И самое интересное, ты помнишь, почему я это хотела сделать? Из за какого непонимания, это получилось? И разве это было много раз? я помню только один такой случай. И зачем было потом пить на брудершафт..
Насчет симпатий... Ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не права!!!
Я очень очень хорошо к тебе отношусь!!! После каждой встречи всё лучше и лучше... Ты такой интересный, веселый, общительный человек, что я и не понимаю тебя в последнее время...

Про брудершафт - если случится - и снова предложу и снова выпью...
Просто ты сама столкнулась когда-то с непониманием - а сейчас же ты поддерживаешь противоположную точку зрения ... Мне это не понятно!!!
Только из-за этого мне пришлось указать на былое... Извини...

Цитата:
А то, что тебя так раздражет Предментсруальный сидром, так я не буду о нем писать (хотя писала о себе лично, и не вижу ничегов этом плохого, тут и поинтимнее темы велись, но у меня хватало такта не пистаь открыто для всех, что мне не нравится).
[/quote]

Ну, а про это - это вообще засада...
Люди высказывают своё мнение, высказывают свою жизненную позицию - а ты всё ПМС, да ПМС - ну елы-палы...
Ну, обидно даже... Женщина что-ж теперь и высказаться в порыве души не может без этого мед.термина... Прям, какие-то животные мы-женщины примитивные... Высказываемся только в одном случае
Я в шоке, дорогая редакция!
Старый 22-09-2007, 11:55     #1872
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=46
вот просто ссылка на её пост, это чтоб понятно было, по поводу какой подписи дебаты
Старый 22-09-2007, 12:00     #1873
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Насчет дедовщины... Не сейчас. Можно, наверное, было все покорректней, но с другой стороны не было готовности к компромиссу...Щекотливая это тема, конечно.

А что про пальто???

А фоты ремонта будут? Интересно очень. У меня правда, мастер сказал. что он до НГ занят , так что буду пока проект делать, а ремонт уже после НГ.
Про дедовщину, согласна, не про эту тему... Но она есть немного у нас в топе!!!!

Про пальто - сама понимаешь - не сейчас...

А про ремонт - фоты рано делать... Сейчас вовсю черновые работы...
Потом, конечно!!!
Старый 22-09-2007, 12:04     #1874
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

ПОлечка, дорогая. Чтобы не было недопониманий
Я придерживаюсь только своей точки зрения, и никак ни какой ни противоположной.
Если ты на счет подписи, то я же совсем не против нее, я даже выше объяснила. Что просто "как не очень умный человек" полезла с советом об этой галочке.
Я то действительно посчитала, что Ирина просто не в курсе, что ее можно включать периодически.

Ну, и на счет термина, впервые я о нем завговорила, когда началась "эта фигня" на форуме, и выразилась в общей массе. Совершенно не имея никого конкретного. А во второй раз, да я имела конкретно себя, объясняя тем самым, почему я так болезненно сейчас реагирую на критику. Так как в другой день, ябы просто пропустило это мимо своих ушей и глаз.

Поэтому не удивляйся, я все такая же, только, если вдруг и соберусь уйти с ЛВ, то так глобально оповещать не буду уже=)) Да прожив с вами долгое время, я поняла, что обижаться бессмысленно.
А выпить, действительно надо.
Старый 22-09-2007, 12:05     #1875
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=46
вот просто ссылка на её пост, это чтоб понятно было, по поводу какой подписи дебаты
Увидела... Согласна, что не каждый это хочет выдеть...
Если честно - я уже давно не захожу в такие темы и топы... Тоже душа разрывается...
Но за благое - нельзя так!!!! Мягче... корректней... и так далее...
Старый 22-09-2007, 12:06     #1876
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Что у нас вчера произошло, я возмущена до предела...Вчера, нас пригласили на день рождения к мальчику, ему исполнилось 4 года. Перед гостями пошли в Здоровый малыш купить подарок. Смотрели конструкторы, лего и пр. Вдруг моему взляду приглянулась железная дорога, с чудным паровозиком, вагончиками, человечками, вокзалом и мостиками. Вообщем чудная игрушка и цена 937руб. Нам понравилась и в тысячу укладываемся. Подходим к кассе,а нам пробивают 1054руб, дороже. Я говорю, что ценник не соответсвует и Вы нарушаете мои права как покупателя. В ответ, мы понимаем, но это не от нас зависит, а от компьютера. В таком смысле длился разговор с кассиром.
Пригласили менеджера, она предлагает -5%, получилось 1002 руб. Спорить было некогда, согласились, но сегодня я пойду ещё писать в книгу жалоб.
Старый 22-09-2007, 12:10     #1877
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Что у нас вчера произошло, я возмущена до предела...Вчера, нас пригласили на день рождения к мальчику, ему исполнилось 4 года. Перед гостями пошли в Здоровый малыш купить подарок. Смотрели конструкторы, лего и пр. Вдруг моему взляду приглянулась железная дорога, с чудным паровозиком, вагончиками, человечками, вокзалом и мостиками. Вообщем чудная игрушка и цена 937руб. Нам понравилась и в тысячу укладываемся. Подходим к кассе,а нам пробивают 1054руб, дороже. Я говорю, что ценник не соответсвует и Вы нарушаете мои права как покупателя. В ответ, мы понимаем, но это не от нас зависит, а от компьютера. В таком смысле длился разговор с кассиром.
Пригласили менеджера, она предлагает -5%, получилось 1002 руб. Спорить было некогда, согласились, но сегодня я пойду ещё писать в книгу жалоб.
Надо писать обязательно!!!, у них часто такая ерунда бывает, А обязаны продать по ценнику!!!
Так что пиши с требованием возместить тебе разницу
Старый 22-09-2007, 12:11     #1878
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Вот такие разные детки и Амин не знал, как играть с малышом, а большой не подпускал к игрушкам. Вот в такой полной расстерянности...
Старый 22-09-2007, 12:14     #1879
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Деловущие такие
Старый 22-09-2007, 12:32
ответ для Дважды мама на сообщение "Деловущие такие :)"
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

А то, паццаны в сборе... Потом еще двое мальчишек пришло,они братья-близницы.