@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 18:28     #1721
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Марина, из твоего рассказа не понятно - ты ехала туда с мужем? Его зовут Анатолтий? Ты с ним поругалась и ушла с Анютой "в никуда"? И за что ты в ментовке посидела?
Старый 21-09-2007, 18:33     #1722
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

to Иришечка. Дело, безусловно нужнейшее и важнейшее,но и я, как и Анжелика,мартят считаю домом, вот и получается, что дома плакат про БЕДУ!!!! Висит и перед глазами маячит постоянно. Постоянный дискомфорт, короче.
А те кто может помочь ходят в Помощь. Вот Таня-Хаста например, она столько делает, но местные, страдающие от психических заболеваний на почве фобий, от ее подписей антидепрессанты и валидол не пьют.
Старый 21-09-2007, 18:37     #1723
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

ППКС!
Старый 21-09-2007, 18:46     #1724
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Иришечка, привет! я все обращала внимания что наши дочи тезки и мартовские, а тебя в топике нет и нет.
Марина, к-я Аква, а за что в милицию то "загребли", с Анютой или как? А мусок в городе хоть немного убирают, или все лежит и "пахнет"?

Девчонки, поздравьте меня, забрала сегодня трудовую со старой работы вместе с шикарным выходным пособием, гуляю!!!!!!!!! Теперь надо занавески везде повесить, пылесос купить, новый монитор, новую домашную трубку и может еще телевизор влезет по финансам, во! Довольная яки слон.
Старый 21-09-2007, 18:52     #1725
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Zaparkina Посмотреть сообщение
Вот рассказ о моих приключениях (пока что неполный)

В общем, потеряла я паспорт, карту банковскую и деньги в энтих Чебоксарах. И поссорилась с Толяном так, что решила непременно уехать, хоть как!

Но до того съездила, конечно, погулять по городу, на Волгу посмотреть. Я очень увлекаюсь древнерусской архитектурой, с этой точки зрения в Чб есть, на что посмотреть, есть красивые старинные церкви. Но в целом город унылый, скучный и некрасивый. Народ какой-то весь странный. По-русски говорят неграмотно, даже русские (видимо, наслышавшишь чувашской речи: Чебоксары - столица Чувашии)
Волга большая, но какого-то архивпечатления не произвела. Природа красивая. В центре города много деревянных домов, прямо куски деревень. Смотрится сюрреалистично. Еще улицы идут то вверх, то вниз, видимо, город стоит на какой-то холмистой местности. Говорят, там много оврагов. Архитектура спальных районов довольно неплохая. Много зелени, детских площадок.
Но, наверно, самое большое впечатление на меня произвели ГОРЫ мусора. Практически каждый дом оснащен мусоропроводом. И при этом под окнами ТАКАЯ СВАЛКА!!! Это ужас. Везде валяется мусор, люди выбрасывают его прямо из окон. Нигде в окраинных районах нет урн. Ни на площадках, ни у парадных.
В центре города, конечно, почище, урны стоят.
В целом впечатление скорее негативное. Город не вызывает интереса, молодежь мается от безделья, даж самый гопнический район Питера, мне кажется, не оставляет такого тоскливого, унылого ощущения ощущения.
Забавны бабушки-чувашки, прям как из старинных русских сказок - в платочках, бормочут на чувашским языка какие-то заклинания

Как я тебя понимаю. В плане Чебоксар. Я туда ездила в командировку - думала, с ума сойду. В центре захожу в большой магазин, покупаю колбасу и прошу порезать... Продавец в ауте Видимо, я была первой в её жизни с такой просьбой. А сыр она мне порезала ... брусочками
До сих пор неизгладимые впечаления
Старый 21-09-2007, 19:00     #1726
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А сыр она мне порезала ... брусочками
Ржу нимагу!
Старый 21-09-2007, 19:24     #1727
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. В плане Чебоксар. Я туда ездила в командировку - думала, с ума сойду. В центре захожу в большой магазин, покупаю колбасу и прошу порезать... Продавец в ауте Видимо, я была первой в её жизни с такой просьбой. А сыр она мне порезала ... брусочками
Да весело там
Аква Марина - интересная история - просим еще плизе

Девочки всем привет!!!
Всем детям желаю поправляться! ДИма все болеет. Не знаю уже что делать - как вылечить от кашля? Поеду сейчас еще какое-нибудь лекарство искать.

Девочки я прошла тест на курсы - повышение уровня английского - записали сразу в сильную группу. Теперь 2 иногда 3 раза в неделю по три часа аж - и что самое ужасное днем - буду ходить учиться - и Диму придется оставлять в садике при коледже. Так как Пол не может днем с ним сидеть. Вот так.
Пол уволился со строй работы и уже устроился на новую. За один день Хорошо переезжать никуда не надо. Он устроился в том же здании где и работает сейчас.
А так новостей больше и нет.
Старый 21-09-2007, 19:28     #1728
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя работа не угодила?
Старый 21-09-2007, 19:32     #1729
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя работа не угодила?
надоела - было скучно - и директор не очень нравился. На новой рабботе люди с подчинении. И перспектива роста наиболее вероятная. Ну теперь все нравиться - и зп чуть чуть больше. Растет Пол
Решилось все вчера за один день. Он так быстро интерьвью проходит - и сразу берут. Полу надо работу по прохождению интерьвью ( а что хорошая идея - людей учить )
Старый 21-09-2007, 20:12     #1730
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Вот Пол дает, наверное в хорошем смысле этого слова. Диме скорее поправляться

Марина, уж гульнула так гульнула. А то, что чуть подальше от москвы .... это для меня не новость. Муж часто в командировки по России ездит- потом рассказывает страшно становиться.
Иришечка, отличные фотографии