| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Вика, какую вкуснятку соорудила. Хвасталка супер, а самое ценное, что ты уже знаешь все тонкости суши и ролл, что очень пригодится такому новичку в этом деле как я. Спасибо.
Оксана,поздравляю с большой покупкой!!! Только теперь будет много новых забот, главное чтобы они были не в тягость. Вот мы в этом году искали корчевателя 2 месяца. Дана, привет!!! Как здорово с квартирой, поздравляю!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки привет!
Мы болеем все! Девки опять с ушами, я с соплями. Жалко так, все время я в пролете. Очень хотела бы встретиться в сл. раз, но уже не загадываю...если вдруг -то просто приеду. Читала по диагонали. Ира - поправляйся! Света, ты тоже держись. Наташа и Оля24 -лечите деток. Ужас как надоели болячки! Димочку с полуторагодовасием! И всех прошлых именинников заодно. Всех целую - пока, опять девчонки мои плачут, убежала. |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Вика, какую вкуснятку соорудила...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вечером можно ребенка в коляску загрузить и гулять полночи ![]() У Лизы есть брат-близнец ![]() ![]() А плавательные фотографии меня поразили! Уже сама плавает! ![]() Цитата:
Вика, я сейчас умру от зависти! Как у тебя все красиво получается! Я вроде вкусно готовлю , но на вид - ужасно... Каннеллони сегодня делала - развалились, лимонник - кривой вышел... На вкусе не отразилось, но некрасиво же...Ой, бедный... Поправляйтесь скорее! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Дашу с полуторагодовасием!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец-то с утра пораньше посмотреть удалось фотки КАтерины- Хозяюшки, классные и так сразу на море захотелось. Скоро Персефона с Баранчиком примчаться и тогда мы чуть ли не единственные неоморенные останемся.
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Девочки, больше часа читала последние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дизайнера я жду через недельку, а там - полный вперед ![]() |
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Меня эта тема очень даже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне главное до Окея доехать - закупиться!!! У нас в центре проблемы с продуктами - в основном только мелкие продуктовые магазинчики!!!![]() Есть Перекресток И Лента (далеко) - не знаете там такие продукты есть??? И еще вопрос - эту нори водросль-лист - вы его размачиваете как-то? Как он готовится? или достал из упаковки и всё???Анют, посмотрела каталог - многое захотелось!!! Но я только в Эй вон отправила заказа на кругленькую сумму - так что в этом месяце я пас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только я еще какой там спец - так начинающий ![]() ![]() !!!Нам надо брать с собой Хозяюшку, Лорелею, Ауринку и так далее... Так что, пора открывать клуб "Ремонтных мам-мартят" ![]() Ну, а если серьезно - уже тоже могу дать много хороших советов!!! ![]() Цитата:
Искренне поздравляю Вас с такой покупкой важной!!! ![]() ![]() ![]() Вопрос - чё так далеко??? Как муж будет к вам ездить летом??? Каждый день после работы и не поездишь??!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А дизайнер не Таня??? ![]() |
||||
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Да, Анюта - я уже поняла!!! Если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Полина, по поводу Ленты: могу сказать, что на пулковке нет ничего такого, посмотреть еще в Карусели можно в перекрестке видела- вот я дала: суши не ем, а знаю где все рыбные места по продуктам
|