| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Гы, вы плохо помните, о чем говорите?:)"
|
|
Элита
|
Я довольно четко сообщала, что считаю, ЭКО должно быть платным
И привела свои аргументы. Соглашаться с ними или нет, дело Ваше, но скажите, где тут решение за других? Каким образом, моя точка зрения влияет на то "кому иметь детей, кому нет"?Я государственные деньги не распределяю и общественное движение "против бесплатного ЭКО" пока не возглавила ![]() А уж свои убеждения (пусть даже спорные и неоднозначные) имею право озвучивать в той же степени, что и Вы. Меня вообще эта тема (ЭКО) заинтересовала, только потому что близкая подруга оказалась в такой беде и живет она в стране, где эту проблему решить практически нереально. Что за деньги, что без денег. И мы с ней воюем со страховой системой, причем с системой ДМС (не в России) уже пять лет. Абстрактный гуманизм в данном вопросе меня не трогает совершенно. |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Я довольно четко сообщала, что считаю,..."
|
|
Наш человек
|
тем более если близкая подруга страдает - почему вы против-то?
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Яна, Вы писали мне абсолютно хамские..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Интерес к теме можно выражать по-разному. Самое отвратительное - влезать в тему с нулевыми представлениями по вопросу и с полным отсутвием желания воспринять новоую информацию, которая может быть предоставлена оппонентами. Что каксается общественной дискуссии - тотут наглядно продемонстрровано, что именно (в основном) поэтому она и затруднена. Кое-кому просто не хочется слышать разумных аргументов, получать информацию по вопросу, осмысливать ее... Я готова спорить с равными, слушать более сведующих, а здесь такого я не встретила, сплошной бред. Обвинить оппонентов имею желание в одном - в тотальной безграмотности по данному вопросу. Моя осведомленность по данному вопросу более или менее представляется после прочтения моих постов и данных ссылок. И вообще - "когда нечем возразить - нужно перейти на личность оппонента" - излюбленный приемчик? Ну, ладно, в таком случае говорите обо мне, раз Вам так хочется... |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Я, видимо, прихожу на место..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ваша позиция - ваше право. Но не надо от своих слов отказываться, в таком случае. |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Простите конечно. Но вся разница между..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вы правильно заметили - я не пишу, пусть мои налоги уходят на лечение бесплодных пар, так как они настолько несчастны и беспомощны, что не могут заработать на эту процедуру (за некоторым исключением). Для меня однозначно важнее ребенок - который уже есть и которому срочно нужна помощь, иначе этот человечек может умереть. А действую я по принципу, если я смогла, то почему другие не хотят приподнять свои 5 точки, а хотят чтобы за них все сделали другие. А если не дай Бог, ребенок которого помогут сделать с финансовой помощью государства окажется проблемным? То как эта семья сможет за него бороться? |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "тем более если близкая подруга страдает..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "А я пишу, пусть мои налоги помогут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Во вторых, не перед кем из нас не поставили вопрос: или на больных детей деньги, или на ЭКО. Чем больше будут выделять денег на разные программы, тем лучше. И я не верю, что "прикрыв" ЭКО, прям облагодетельствуют детей, нет здесь прямой связи. Денежные потоки в нашей стране столь извилисты и непрозрачны, что наш спор в таком контексте просто смешон. |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мне кажется, что те кто не может..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Ага, мои посты - хамские, где слова грубого не было, зато вот такие "перлы" - это норма...
Юлия так "красиво" выражается - что же ей не выскажете? Или это в порядке вещей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ага, мои посты - хамские, где слова..."
|
|
Banned
|
Я ж грю, барышня не помнит, что пишет.
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Я довольно четко сообщала, что считаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И что мешает ей приехать в Россию в ту же АВУ и сделать там ЭКО ? Зачем бороться с ОМС, ДМС? Следуя вашей логике... Пусть зарабатывает деньги, делает ЭКО, решает проблему. Не решается? Что мешает ей усыновить ребенка в той стране, где она живет? |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|