| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musya на сообщение "To Olvia
Оль, а в чем "жесткость"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Им нравится общаться. В принципе нравится и учиться, хотя у нас сейчас сложный возраст - уже неинтересно ради получения хороших оценок, а получение знаний для будущего - ЕЩЁ неинтересно. 8 класс - самые сложные дети, говорят наши учителя. Есть программа, и ВСЕ ДОЛЖНЫ ее пройти, интересно или неинтересно. Могут оставить на второй год. Неуспевающих (неспособных) могут попросить перейти в другую школу.Тройка у нас - это оценка. И двойка - тоже оценка. В общем,условия, приближенные к реальной жизни. Наверное, в этом жесткость... Тяга к знаниям...К моей девушке это не относится... ![]() Психологический комфорт...Есть учитель , у которого на уроке надо сидеть по стойке "смирно". Дети ее боятся, но любят. Я дочку спросила: тебе комфортно на уроках? -Да, - говорит. - Я сплю. -А учитель? - А я сплю с открытыми глазами... Психологический комфорт и свобода самореализации необходима в начальной школе. Идите к учительнице, которую рекомендует Жанна, и будет вам щастье... |
|