| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! Мы вернулись из Финки.Отдохнули хорошо,но после приезда домой,Тимоша заболел.Вчера поднялась температура и ночью тоже была.Теперь лечимся.Надеюсь,что завтра уже не будет температуры.
Посмотрела фотки с праздника и просто обзавидовалась.все было так чудесно и все детки и их родители такие классные.а Катюша просто МЕГА умница,что устроила такой праздник. Мы тоже очень хотим. Когда следующий? Про творожок У меня Тимка раньше очень хорошо его ел,а теперь не больше двух ложек(((( ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Ну и грибочек:010: Самое интересное,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
В Юниоре цены чуть повыше, на комбезы рублей на 500, на куому - на 300-400. Вобщем, если только за этим в финку, то проще в юниоре, а если еще и отдохнуть, то тогда в Финляндию![]() Кариша, славные доченьки у тебя, красотки А где удочки взяли? Они в придачу к коттеджу шли?![]() Светик, брюнеткой шикарно выглядишь! Мне оч понра ![]() Что-то сейчас еще вспомню...... про подушку: мы спим без нее. И когда будем спать на ней, даже не представляю,Аля у меня так вертится , я ее еле отыскиваю в разных углах кроватки.про прививки: у нас БЦЖ и три акдс'ки. К гепатиту как-то не лежит у меня душа. А что еще надо делать,я толком не знаю, у врача не были три месяца, вот в субботу поедем, все узнаем ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "и еще:065:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тимке наши кулачки-быстрее выздоравливать@@@@@@ Да, праздник удался на славу! Жаль что многих, в т.ч. и вас, не было... ![]() СЛУШАЙТЕ, А ПРАВДА, КУДА ОЛЬГА ВАЙС ПРОПАЛА? Они так незаметно ушли подконец и все... У кого нибудь есть ее телефончик?! ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ну, мы например год вообще не..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, вот за такие путешествия и начинаешь любить америку Пейзажев, наверное, насмотрелась.....Фотки ждем!!! Ну вот....,я собиралась, но теперь буду думать. Что за болячки-то? Страшно? Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Бина поздравляю с новой аватаркой!
очень стильно и элегантно. ![]() Инночка с возвращением. ![]() Ну я тогда тоже обзавидуюсь что ты в Финке побывала. хихи Да, нет, на самом деле очень жаль что тебя не было. Тимоша думаю там зажигал только так. Давайте лечитесь как следует чтобы погулять вдоволь пока еще не грянули морозы. Обещают что бабье лето все же будет.![]() ![]() Натан Ольгин телефон весит в табличке августят. Так что... а вообще я думаю они на даче или еще где. ![]() Джеки Джейн печально насчет ортопеда и вашей недружбы с молочкой. Мда, вечно приходится мамочкам крутится-выдумывать лишь бы вложить в любимых чад достаточное количество витаминов и минералов. ![]() Танюшечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И НЕ СОПЛИВЬТЕ БОЛЬШЕ!!! насчет витамина С я бы дала киви и апельсин. Как вы к меду относитесь? ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Бина поздравляю с новой аватаркой!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну и мамаша![]() давай уже собирайся в баньку. Там клево вообще, мы с подругой планировали кажд.Сб ходить, пока были один раз 2 Сб уже пропустили![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ортопед наш поликлиничный, но тетка хорошая-молодая. Мне понравилась. Цитата:
+1 ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, я когда на празднике увидеа Сельку, прям глазам не поверила, что она на самом деле такая маленькая! а на фотах такая, прям Уххх!
я все любовалась, как Тимыч на роликах рассекал думаю, не буду ему признаваться, что это я - его старая поклонница![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Надя, я когда на празднике увидеа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Столько приятностей написала... На счет миниатюрности - я ж все время всем говорю, но мне никто не верит . Папа теперь Сельку "портативной" называет![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ай, Женечка, спасибо:008:.Столько..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ, НО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИРМУ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГРУЗОВ, РАБОТАЮЩИХ С ФИЗЛИЦАМИ? нАДО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ПОСЫЛОЧКУ С ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ МАМЕ В КРАСНОДАР, А ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТРЕБУЮТ ЮР.ЛИЦО,МЛИН...
![]() иЛИ ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ТЕМКЕНА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС? В КУРИЛКУ, ЧТОЛИ? |