| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Катя, по-моему, в Сканди один ортопед..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=491 |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Тел. кину в личку.
Просто они очаень..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается. Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Знаете, я считаю, что писать о..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Не знаю,нас к некому Родникову..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Сама Татьяна Владимировна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "Понятно, но оперирует-то она. Наверное,..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Я Вам пишу только о том, что если бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Извините, но неоднократно самими мамами был отмечен, не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!! Конечно, когда роды идут гладко, как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки сами в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу. Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны. И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+. Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Тел. кину в личку.
Просто они очаень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Можно я вам отвечу как человек лично знающий Александра Кузина и имеющий медицинское образование? Он профессионал. Я знаю, о чем говорю. Безусловно, он может нравиться\не нравиться. Как любой другой человек. Безусловно, каждый имеет право на свое мнение и имеет право свободно его высказывать. Однако обвинение человека в непрофессионализме - это серьезное обвинение. И для этого должны быть серьезные основания. Безусловно, при работе в паре с Татьяной Рыбалкиной любой врач будет выглядеть ординатором - она руководитель, и если в родильном зале присутствует заведующая отделением, она будет главной. ЗЫ - кроме всего вышесказанного, я основываюсь на личном опыте - моя младшая дочь родилась с помощью Александра Игоревича, и роды, к сожалению, были далеко не простыми. Он справился блестяще. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "К сожалению, Вы читаете мои посты, как..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею. К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно. Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку. ![]() |
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "И все же, хорошим водителем может быть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кузин даже не извинился, он просто сказал, что она себя так ведет потому что в палате мама и муж и она расслабилась и чувствует себя героиней. Или это правльно, когда звонит мамочка, родившая несколько дней назад и жалуется на поддекающий шов и Кузин предлагает ей намазать промежность спасателем, и не предлагает ей приехать в родилку и посмотреть на этот шов. Девушки!!! Давайте не будет заниматься перетягиванием каната, у меня есть факты, которые позволяют мне предполагать, что Кузин не всегда прав!!! У Вас есть факты, которые указывают на него как не блестящего спеца! Разойдемся на этом!!! Мне он не симпатичен и точка!!! Только маленькая деталь, про Куликову писали, что она неприветливая и грубоватая, и с тех пор как я на форуме, я не видела чтобы про нее писали, что она сделала что-то не так, как могла бы. А вот о Кузине речь идет в ругом ключе, что он прекрасно ведет беседу и успокаивает волшебно, и вызывает чувство доверия, но это омрачается все это его действиями и поступками. |
|