Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 11:59     #5
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Девочки, на выходных прикупила себе одежки: "беременные" брючки и джинсики и туфли без каблуков - ТАК ХОРОШО СТАЛО! Особенно туфли - сегодня сижу на работе: никаких неприятных ощущений, а раньше икры чуть-ли не сводило. И животику в брючках ооочень удобно. Рекомендую закупаться, даже если еще влезаете в обычную одежку - не пожалеете!!! Комфорт превыше всего!
Покупала в "Буду мамой" в тц "Питер" на Типанова: выбор джинс очень хороший, брючки - так себе (на мне не сидели), трикотажные кофточки - либо на большие животики, либо обычный тянущийся трикотаж, но за "беременную" цену, блузок почти нет...Было еще специальное белье, но я пока не присматривалась. В следующие выходные еще куда-нибудь съезжу.
А на туфли сейчас везде распродажи на летние коллекции - как раз в офисе ходить. Прикупила 2 пары с 50% и 70% скидкой по ~900 р. Довольна как слон.
Поздравляю с покупкой! Я тоже недавно первые свои беременные брючки покупала в Буду Мамой.А вчера мы ездили в финляндию на шопинг, купила себе беременные джинсы за 30евро ,там все дешевле и модели мне понравились, только дорога долгая. А еще я вот думаю что сапоги наверное тоже без каблуков покупать придется?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра