Цитата:
Сообщение от anno4ka
Девочки, на выходных прикупила себе одежки: "беременные" брючки и джинсики и туфли без каблуков - ТАК ХОРОШО СТАЛО    ! Особенно туфли - сегодня сижу на работе: никаких неприятных ощущений, а раньше икры чуть-ли не сводило. И животику в брючках ооочень удобно. Рекомендую закупаться, даже если еще влезаете в обычную одежку - не пожалеете!!! Комфорт превыше всего!
Покупала в "Буду мамой" в тц "Питер" на Типанова: выбор джинс очень хороший, брючки - так себе (на мне не сидели), трикотажные кофточки - либо на большие животики, либо обычный тянущийся трикотаж, но за "беременную" цену, блузок почти нет...Было еще специальное белье, но я пока не присматривалась. В следующие выходные еще куда-нибудь съезжу  .
А на туфли сейчас везде распродажи на летние коллекции - как раз в офисе ходить. Прикупила 2 пары с 50% и 70% скидкой по ~900 р. Довольна как слон  .
|
Поздравляю с покупкой

! Я тоже недавно первые свои беременные брючки покупала в Буду Мамой

.А вчера мы ездили в финляндию на шопинг, купила себе беременные джинсы за 30евро ,там все дешевле и модели мне понравились, только дорога долгая

. А еще я вот думаю что сапоги наверное тоже без каблуков покупать придется?