| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для wilena на сообщение "девочки кто делал скрининг в 12..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на гормонпльный статус?? ну там где указываются показатели Т4 свобод., ТТГ и Ат к ТПО??? Если да напишите свой результаты, а то мне кажется что клиниика Скандинавия начила разводить на деньги "сдайте то, сдайте это"....а не хочется денег просто так кучу отдавать. И про щитовидную железу кому-нибудь что-то говорили? что мол надо посмотреть всё для профилактики!!!:
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Petanga на сообщение "а я в беременной с 9-ти недель,штаны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я наверно сегондя последний раз в небеременных штанишках - уж очень тяжело застегивать стало.... На прошлых выходных купила себе синие джинсики, плотные бежевые штанишки и шортики коричневые шерстяные на осень все в Буду мамой (Родео Драйв), все шмотки по 1 500 примерно... Надо еще черные штаны в офис... ![]() |
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Здрасти фсем!:flower:
Зовут меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Будем дружить и делиться советами |
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Здрасти фсем!:flower:
Зовут меня..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт) ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "А я наверно сегондя последний раз в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А я сегодня съездила в Озерки по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Захаренок, милости просим в наши..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ! Вот я и появилась ![]() В субботу были на УЗИ в МГЦ у Гусевой! ![]() В диком восторге уже целую неделю! Особенно будущий папашка! Угадайте, почему?.. А потому что ждем СЫНОЧКА!!!!!!! Мы такие счастливые! ![]() ![]() ПДР - 14 февраля (в день всех влюбленных), прикольно да? Ребёночек в порядке, на экране видно, как сильно он пинается, но я пока этих шевелений ваще не очучаю ... Имя придумали давно - уже общаемся с малышиком по полной программе, муж колыбельные поёт После узи все равно изменилось отношение и у меня к самой беременности (раньше как-то все абстрактно воспринималось) и у Лёши - он теперь знает, кто там в животике живет (а до этого всё спрашивал: "А кто там?").На работе меня разоблачили уже во вторник! Так искренне порадовались! Так что спокойно можно гордо ходить пузом вперед и в беременной одежде ![]() К врачу ходила на плановый осмотр в среду. До сих пор ни граммулечки не набрала в весе, а наоборот еще на 0,5кг полегчала. Но, думаю, недолго мне осталось такой легенькой быть - малыш растет не по дням, а по часам ![]() Врач дала направление на очередной общий анализ крови, и еще кровь на сахар надо сдать. А еще мы записались на 9сент. на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что из этого получится . Надо будет мужа напоить немножко, чтобы он пораскрепощённей был Вот придумываю, в какой одежке фоткаться и с какими аксессуарами...Чувствуем себя замечательно (ттт), чего и всем желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!
Вот я и..."
|
|
|
Старожил
|
А я ещё в воскресенье буду мерить вот такие зимние штанишки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=273672
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так хочется уже на второе УЗИ, вдруг наш пузожитель наконец-то покажет самое интересное ![]() А фотосессия - это здорово! Мы с мужем решили отложить это на более поздний срок, когда живот совсем уже увеличится. Думаю в декабре соберемся. Расскажи потом как сходили, понравились ли фотки и во сколько всё обошлось ![]() |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!
Вот я и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на фотосессию не рано еще идти? |
|