13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 19:30     #6
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..
Ну я присутствовала при той неразберихе, тем не менее, всех приняли, а на перерыв они имеют право. Никто же не рожал в тот момент :-) И кстати, они всех приняли до 15 часов.
При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно.
А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра