13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:25     #1
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой- до универсама??? а как же ляльку -то оставлять на долго..... была в среду у кардиолога в 13-м.. что-то не вдохновило меня совсем...
А почему? Поделитесь впечатлениями... Как там вообще?
Старый 17-08-2007, 15:28     #2
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!
Старый 17-08-2007, 15:33     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!
Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.
Старый 17-08-2007, 15:45     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.
Я пару недель пролежала на ДО, потом домой и через еще пару недель планово легла на плановое кесарево. Мне все понравилось. Кесарила меня заведующая ДО Екатерина Григорьевна - золотой человек!!! Кардиологи не плохие - только не надо к бабульке из ближайшего к лестнице кабинета попадать (крикливая она). На ДО к мамам относятся все очень хорошо. Кесарево под эпидурой - замечательно и палата реанимации хорошая. На ПО гинекологам на мам, как мне показалось, наплевать (заведующая БАДы продает и все). Зато детское отделение (особенно сестры!) замечательные - все расскажут и всему научат. Кормят на ДО прилично, а на ПО так себе - капуста и т.д., но можно домашнее есть от родственников. есть еще один топик про 13 р.д. - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158158 посмотрите там тоже много написано.
Старый 18-08-2007, 00:28     #5
Irlin
Старожил

Irlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
...На ПО гинекологам на мам, как мне показалось, наплевать (заведующая БАДы продает и все). Зато детское отделение (особенно сестры!) замечательные - все расскажут и всему научат. Кормят на ДО прилично, а на ПО так себе - капуста и т.д., но можно домашнее есть от родственников..
Дааа я тоже купилась на эти жидкие бактерии..хотя на Детском отделении - они оказывается выдаются бесплатно, только в порошке.
Старый 18-08-2007, 02:39     #6
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
Дааа я тоже купилась на эти жидкие бактерии..хотя на Детском отделении - они оказывается выдаются бесплатно, только в порошке.
Полезная информация, я теперь точно на них не куплюсь, если предложат.

А правда, что там еще пытаются тебя заставить купить страховку жизни (или здоровья, не помню, как точно)?

И как лучше поступать с прививками?
Старый 18-08-2007, 02:58     #7
Vicuslik
Участник

Vicuslik отсутствует

О, и я вклинюсь. Про страховку жизни расскажу. Привезли меня в роддом со схватками уже всю никакую. Приехали к 9-ти часам утра, а у них там с 9-ти до 10-ти пересменок. Месяц май на дворе, все озабочены посадками на даче. Меня мурыжат в коридоре , а тетя в приемном покое активно обсудает по телефону , что нужно посадить кабачки. Потом все таки зовет меня к себе, очень долго заполняет бумажки и спрашивает буду ли я поупать старховку. Самая дешовая 500р., дорогая,вроде, 3000 р. Я отказываюсь, на что она мне говорит, чтобы я хорошо подумала,ведь "всякое бывает,роды-это такое дело"... Представляете, я и так вся перепуганная предстоящим, а тут она мне такое. Потом говорит еще :"ну что у Вас 500 р. нету что ли"....... Я ее чуть не послала. Покупать не стала. Венцом всего этого была фраза :"В следующий раз не приезжайте в такое время, а то у нас пересменок и я уже опаздываю". Блин, такое ощущение, что я к ней каждую неделю рожать езжу. Ужас.

А в остальном было нормально. Почти. очень понравились доктора на родах, очень им благодарна за моего сыночка.
Старый 18-08-2007, 12:34     #8
Irlin
Старожил

Irlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Полезная информация, я теперь точно на них не куплюсь, если предложат.

А правда, что там еще пытаются тебя заставить купить страховку жизни (или здоровья, не помню, как точно)?

И как лучше поступать с прививками?
Ну не то чтобы заставляют, но настойчиво предлагают но мне честно говоря она пригодилась, после р/д попала в больницу с осложнением в шве, заплатив 600 р. (купила самую дешёву) в итоге в Вирилисе отдали около 2-х тыс. Не много конечно, но пригодились, а купила бы бОльшую страховку... так,ч то тут и не узнаешь, где найдёшь, где потеряешь.. Решать только вам.
А прививку мы например сделали только БЩЖ. Прямо после родов, буквально только со стола сняли бумажку сунули, о моём согласии на првивки, вот ты трясущейся рукой должен там чё-то нацарапать. от гепатита написала отказ.
Старый 17-08-2007, 18:17     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..
Старый 17-08-2007, 19:30     #10
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..
Ну я присутствовала при той неразберихе, тем не менее, всех приняли, а на перерыв они имеют право. Никто же не рожал в тот момент :-) И кстати, они всех приняли до 15 часов.
При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно.
А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно