| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой- до универсама??? а как же ляльку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "А почему? Поделитесь впечатлениями......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Вообще внешне там не очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Да внешне мне не критично абсолютно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Я пару недель пролежала на ДО, потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irlin на сообщение "Дааа я тоже купилась на эти жидкие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А правда, что там еще пытаются тебя заставить купить страховку жизни (или здоровья, не помню, как точно)? И как лучше поступать с прививками? |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Полезная информация, я теперь точно на..."
|
|
Участник
|
О, и я вклинюсь. Про страховку жизни расскажу. Привезли меня в роддом со схватками уже всю никакую. Приехали к 9-ти часам утра, а у них там с 9-ти до 10-ти пересменок. Месяц май на дворе, все озабочены посадками на даче. Меня мурыжат в коридоре , а тетя в приемном покое активно обсудает по телефону , что нужно посадить кабачки. Потом все таки зовет меня к себе, очень долго заполняет бумажки и спрашивает буду ли я поупать старховку. Самая дешовая 500р., дорогая,вроде, 3000 р. Я отказываюсь, на что она мне говорит, чтобы я хорошо подумала,ведь "всякое бывает,роды-это такое дело"... Представляете, я и так вся перепуганная предстоящим, а тут она мне такое. Потом говорит еще :"ну что у Вас 500 р. нету что ли"....... Я ее чуть не послала. Покупать не стала. Венцом всего этого была фраза :"В следующий раз не приезжайте в такое время, а то у нас пересменок и я уже опаздываю". Блин, такое ощущение, что я к ней каждую неделю рожать езжу. Ужас.
А в остальном было нормально. Почти. очень понравились доктора на родах, очень им благодарна за моего сыночка. |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Полезная информация, я теперь точно на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но мне честно говоря она пригодилась, после р/д попала в больницу с осложнением в шве, заплатив 600 р. (купила самую дешёву) в итоге в Вирилисе отдали около 2-х тыс. Не много конечно, но пригодились, а купила бы бОльшую страховку... так,ч то тут и не узнаешь, где найдёшь, где потеряешь.. Решать только вам.А прививку мы например сделали только БЩЖ. Прямо после родов, буквально только со стола сняли бумажку сунули, о моём согласии на првивки, вот ты трясущейся рукой должен там чё-то нацарапать. от гепатита написала отказ. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "А почему? Поделитесь впечатлениями......"
|
|
с Луны
|
я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все.. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "я не могу сказать за роддом весь, была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно. А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно ![]() |
|