13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 19:30     #1
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..
Ну я присутствовала при той неразберихе, тем не менее, всех приняли, а на перерыв они имеют право. Никто же не рожал в тот момент :-) И кстати, они всех приняли до 15 часов.
При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно.
А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно
Старый 18-08-2007, 18:57     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Ну я присутствовала при той неразберихе, тем не менее, всех приняли, а на перерыв они имеют право. Никто же не рожал в тот момент :-) И кстати, они всех приняли до 15 часов.
При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно.
А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно
согласна- приемы шли вежливые))) но оршанизация сама- просто ниже плинтуса))
сама врач разговор начала не ах-но когда поняла что рядом не совсем девочка сидит- то сразу сменила тон- и даже принесла извинения-мол страшно устала- я тоже человек и сказала- что бывает... НО! расшифорвку диагнозов мне не сказали- приехав домой я обратилась в нашему кардиологу за разъяснениями.. и была расстроена немного-что Ипатова сразу ничего не сказала. В целом ничего страшного- но есть нюанс.Обнаржуили порок сердуа и ни слова не сказали.. на счет давления- будут кризы-вызывай скорую- это не наша проблема- к нам- только с постоянным давлением выше 14- на 90.. а у меня только скачет- обычное 120 на 80 но стоит малость устать или поневрничать- 240 дарит- не кисло?? кстати приехала домоуй- и у меня было 160 на 100......... устала потому что да и поневрничала. для себя решила- мне там и правда делать нечего- потому как я там для них лишняя.. не хотят-не надо.. но когда приходит первый раз человек на прием-надо все-таки быть капельку почутче- мне дали направдение и все- а Ипатова налетела- где ежедевные замеры давления на протяжении месяца и т/д// а мне кто-нить говорил об этом??? я мерила только когда голова начинала болеть. вобщем я не довольна подходом-это не компенсируется их улыбками.. а сделать кардиограмму и померить давление я могу и в своей поликлиннике- как оказалось там мне больше разъяснений дали..вобщем зря потраченное время для человека- которые не будет у них рожать..

что касается перерыва0 если он у них плдановый- должно висеть предупреждение- а не так- прием начат в 10 и идет до 15 00 а они уже сидят передыхают..
Старый 18-08-2007, 22:27     #3
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
согласна- приемы шли вежливые))) но оршанизация сама- просто ниже плинтуса))
сама врач разговор начала не ах-но когда поняла что рядом не совсем девочка сидит- то сразу сменила тон- и даже принесла извинения-мол страшно устала- я тоже человек и сказала- что бывает... НО! расшифорвку диагнозов мне не сказали- приехав домой я обратилась в нашему кардиологу за разъяснениями..

что касается перерыва0 если он у них плдановый- должно висеть предупреждение- а не так- прием начат в 10 и идет до 15 00 а они уже сидят передыхают..
Надо же, как интересно...
Мне тоже сказали идти снять кардиограмму, когда ее выдали (распечатку), я увидела, что там написано "тахикардия, и пр... (не помню точно все термины)", обратилась к даме, что оформляла карточки, та мне сразу сказала, что это. Причем после заполнения на меня карточки меня послали сперва снять кардиограмму, а потом к заведующей. Вот заведующая и расшифровала мне все результаты и кардиограммы, и пр.анализов
А еще она говорила, что если сложности с сердцем, то его состояние должны постоянно наблюдать.

А про перерыв у них написано на дверях: с 12.30 до 13.00
Старый 18-08-2007, 22:30     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Надо же, как интересно...
Мне тоже сказали идти снять кардиограмму, когда ее выдали (распечатку), я увидела, что там написано "тахикардия, и пр... (не помню точно все термины)", обратилась к даме, что оформляла карточки, та мне сразу сказала, что это. Причем после заполнения на меня карточки меня послали сперва снять кардиограмму, а потом к заведующей. Вот заведующая и расшифровала мне все результаты и кардиограммы, и пр.анализов
А еще она говорила, что если сложности с сердцем, то его состояние должны постоянно наблюдать.

А про перерыв у них написано на дверях: с 12.30 до 13.00
а на каких дверях? мы ничего не увидели.. честно... ну да ладно)
а про расшифровку0 я спросила врача, но она перевела разговор в другую сторону. и все.. Наверное я исключение из правил какое-то- что мне так не повезло) в карточке написала- приехать на прием- если будет постоянно держаться давление ... на 90 .. а у меня совсем другая проблема... вот в чем дело..
Старый 18-08-2007, 22:36     #5
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
а про расшифровку0 я спросила врача, но она перевела разговор в другую сторону. и все.. Наверное я исключение из правил какое-то- что мне так не повезло) в карточке написала- приехать на прием- если будет постоянно держаться давление ... на 90 .. а у меня совсем другая проблема... вот в чем дело..
Ну, думаю, это просто дело случая. Мы были на приеме у разных врачей. Поэтому ничего не могу сказать.
Я всегда спрашиваю их в лоб и пока не получу ответ, переспрашиваю (но обычно это не приходится делать ). Но всегда лучше настаивать и требовать, чтобы все абсолютно разъяснили и желательно повторили раза два.
Может, действительно не повезло, кто знает?
Старый 18-08-2007, 22:39     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну, думаю, это просто дело случая. Мы были на приеме у разных врачей. Поэтому ничего не могу сказать.
Я всегда спрашиваю их в лоб и пока не получу ответ, переспрашиваю (но обычно это не приходится делать ). Но всегда лучше настаивать и требовать, чтобы все абсолютно разъяснили и желательно повторили раза два.
Может, действительно не повезло, кто знает?
так я тоже стала задавать вопросы- но врач вместо ответа переходил на претензии- почему у меня нет того анализа и еще чего-то.. как-будто это моя вина.......... вобщем я просто хотела от нее выйти побыстрее...
а еще мне понравилось как она мою оспину все третьим соском называла- я ей объясняю- когда и как ЭТО появилось- а она мне- вы не понимаете- это третий сосок))))))))))) ну как вы думаете- какое у меня после этого впечатдление? а уже рекомендации по питанию просто убили! вбаваться в подробности не буду- но это було просто шоу бени хилла..
Старый 18-08-2007, 22:49     #7
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
так я тоже стала задавать вопросы- но врач вместо ответа переходил на претензии- почему у меня нет того анализа и еще чего-то.. как-будто это моя вина.......... вобщем я просто хотела от нее выйти побыстрее...
а еще мне понравилось как она мою оспину все третьим соском называла- я ей объясняю- когда и как ЭТО появилось- а она мне- вы не понимаете- это третий сосок))))))))))) ну как вы думаете- какое у меня после этого впечатдление? а уже рекомендации по питанию просто убили! вбаваться в подробности не буду- но это було просто шоу бени хилла..
Ну надо же, а мне на все мои вопросы ответила, дала оч. подробные рекомендации по поводу диеты и питья (скока можно пить и чего , все было предельно конкретно и ясно.
Наезд на меня был один: "А зачем Вы сюда пришли,если у Вас анализы как у космонавта?". Но потом поговорили, все выяснили .
Вот ведь, сколько людей, столько и отношений разных.
Зато когда я пришла сдавать направление в приемный покой, там меня почти довели до истерики всякими вопросами, почему я хочу делать эпидуралку и вообще мне ее врач еще подумает давать или нет и еще стали шантажировать: "А у вас это желанный ребенок? А вы знаете, что анестезия отразится на ребенке?" - хотя это чушь, у меня подруга анестезиолог и объясняла мне, что как раз этот вид анестезии не отражается на ребенке. Я там почти разревелась
Старый 18-08-2007, 22:31     #8
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Мне заведующая там вообще понравилась.
Деловая, без какого-либо пафоса, но и не грубая.
Объяснила мне все, дала конкретные рекомендации, рассказала что делать и пр.
Старый 18-08-2007, 22:34     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Мне заведующая там вообще понравилась.
Деловая, без какого-либо пафоса, но и не грубая.
Объяснила мне все, дала конкретные рекомендации, рассказала что делать и пр.
здорово)) со мной была еще девочка) так она уже дважды была - третий раз пойдет- но только для продления больничного.. она тоже сказала- что ничего толкового не было........
Старый 18-08-2007, 22:38     #10
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
здорово)) со мной была еще девочка) так она уже дважды была - третий раз пойдет- но только для продления больничного.. она тоже сказала- что ничего толкового не было........
Ну может, со мной уже делать что-либо поздно - вот-вот рожу ,
потому и направление в этот роддом дали, и все рассказали.