НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:39     #6
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На Дарью не получили. Почему же много Там должнго быть не больше 3600(примерно сколько там прож. минимум сейчас? ) на человека. Значит у нас на 4х должно быть ОФИЦИАЛЬНОЙ зп 14 400. У нас сейчас такого не будет - муж уволен и при оформлении будет только 4тыс. , я в принципе не уволена - трудовая лежит но не работаю уже с февраля у меня белая 5тыс. Так что бы тепреь должны получить карту А с дочкой - я не работала зато у мужа белая такой, что нам для карты не хватило 50 руб. - вот была бы меньше на 50р - получили бы
я если честно не понимаю, что значит з/пл не должна превышать. как вообще наше государство все это придумала, ведь с рождением ребенка колличество зарабатывающих уменьшается, а колл-во членов семьи увеличивается, в неравной пропорции, да и всякие ситуации бывают. Никто инфляцию не учитывает, зато учитывается з/пл мамочки, которая в ближайшие несколько мес., а то и лет - нчиего зарабатывать не будет!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра