Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для filirena на сообщение "Я хотела спросить:а на тромбоциты нужно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да,ладно тебе
![]() ![]() ![]() поздравляем с мальчишками и девчонками на УЗИ ![]() Цитата:
Виктория,ты писала про сниженные тромбоциты?Вообще-то курантил разжижает кровь,а если тромбоцитов мало(свертываемость и так низкая)и еще вопрос у тебя брали анализ на время свертываемости и т.дИли только с тромбоцитами тебя к гематологу отправляют? И тромбофлебит на основе чего тебе поставили? Девчонки,а я сходила на прием в ЖК(мой врач в отпуске,так к другому).Это ужас ![]() Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите мне мое нытьё ,плиз,наверное гормоны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :flower:
заяц, привет..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,еще раз продублирую своё сообщение(ведь у нас в топике несколько бухгалтеров-подскажите кто сталкивался):
"У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Да,ладно тебе:008:,порадавала.Скажу..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Вот я злая была. И завтра к ней же собираюсь. С ребенком. Так что пожелай мне удачи! ![]() И не депрессуй. В конце концов пусть ЖК будет твоим самым сильным разочарованием за эту беременность. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всего час в очереди? Это еще по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто есть такие люди ,после которых неприятный осадок остается-вот и у меня после приема как -то так ![]() ![]() И еще раз тебе удачи ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну, походишь - посдаешь ![]() ![]() И дома душно ... муж еще по работе уехал ... гранатовый сок пию ... правда, много-много водички добавила... жду молочко от мужа ![]() да, сегодня опять начала В6 принимать - врачиха мине 2 недели приема прописала.... а потом, сказала, еще и третий раз буду принимать, апосля 30 недель .... |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Просто..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Да, есть такие врачи, походы к которым вызывают неприятный осадок.
Ну, и бог с ней. Пусть сидит себе одна, как жаба ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для filirena на сообщение "спасибо,тогда я спокойна:)"
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К гематологу только с тромбоцитами и направляют. С тромбоцитами все наоборот - если пониженные, то кровь "густая", а если их много - то "жидкая". Тромбофлебит мне не ставили, ттт, мне сказали, что это может говорить о наследственном генетическом заболевании - тромбофлебии, определить которое можно только сдав маркеры, т.е. анализы на определение таких генов. Что и должен сделать гематолог. |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Участник
![]() |
расскажите,как у кого ребетенок толкается?у меня еще такие ощущения вокруг пупка,как будто кожа трескается,растягиваетя как бы,мне больно,врач сказала,что все ок.У меня в животе нет никаких бульканий.как некоторые бывшие беременные рассказывают про ощущение толканий живчика,у меня было один раз вчера как будто волной из одной стороны в другую,потом седня днем внутри такие стрнные толчки.только яне пойму-это ребетенок или что?
![]() |
![]() |
ответ для filirena на сообщение "расскажите,как у кого ребетенок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|