АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 00:38
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем большущий привет!Я..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем спасибо за поздравления!
Мы отметили очень своеобразно,по-деревенски,но с тортиком и свечкой,шариками и просто весельем,в том числе и детским.
А 3 августа сестра мужа родила племянника Вениамина - опять праздник!
Девочки,я так скучала!Вы мне аж снились,причем 2 беременных - Олеся и еще кто-то.
Отдыхалось нам замечательно - надышались свежим воздухом (сегодня по городу долго гулять не смогла...), накупались - Ромашка тот еще морж,но контролирует - зайдет,поплещется и на песочек.
Устала спорить со свекровью и другими бабульками о воспитании,ГВ (я тут добралась до Цареградской и т.п. - похоже,буду кормить до самоотлучения,хотя при чем тут книжки - просто нам обоим очень-очень приятно,ну и пусть ночью мы присасываемся как следует!)
Оказалось,что быть вдвоем с ребенком - самое лучшее!Сначала я боялась,но глаза боятся,а руки делают,к тому же ребенок там спал подолгу - все успевала,еще и читать!Потом испробовала роль мамы двух деток(5-летнего племянника подкинули) - ничего,но в какой-то момент случился полный усер,старший не мог по ливню бежать в туалет...По очереди вымыла,а пока грелась вода играли в догонялки,чтобы случайно не сесть.
Ромашулька стал совсем взрослым - бегает вовсю,может долго играть в песочке и с другими детьми (никакого следования - пыталась его отвести от футбола,а то он бы за мячик сошел,ушла в поле - сын не оглянулся!) Болтаем вовсю - кроме обычных мама-папа-баба-деда-дядя говорит многих животных,а если мама затрудняется,сам сочиняет,например,бабочка у него кар!Почему?А машинка не маминка и не биби,а дудо.А еще целая куча непереводимых слов.
Ну и наши фотки
1.Ромочке 4 дня
2-4.В деревне
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра