| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я даже не знаю.. закон эту ситуацию не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Завтра уезжаем в Крым. Вся на нервах.
Знаете, что я заметила, читая эту тему: Девочки, которые пишут непосредственно оттуда, оставляют весьма мрачные отзывы... (Ольга Машная и Ravilna). Те, кто приехал, уже позитивнее. А те, кто еще не уехал - очень оптимистичны... Прямо не знаю, что и думать... ![]() |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Я тут пережидаю жару и развлекаюсь..."
|
|||||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Этот сезон - везде пишут о супер-ценах. Но я вижу пока только подорожание по сравнению с прошлым годом - процентов на 20. Новый Свет? Там всегда было дороже, чем везде. Остальные места - Севастополь - квартира, которую мы снимали в прошлом году за 23 доллара (двухкомнатная в Казачке), в этом году созвонилась с хозяевами - сначала сказали 30, потом 25. Однокомнатные смотрю в инете - 20-25 долларов. Так оно примерно так и было в прошлом году. Отчет об отдыхе в Симеизе (самый, что нинаесь ЮБК) - часть дома с отдельным входом - 70 долларов в сутки - на 6 (!) человек. Это чуть больше 10 долларов с человека в сутки.И так далее... Цитата:
Цитата:
И не нужно говорить, что нам обещали, а мы поверили - а оказалось... У вас под руками компьютер с доступом в интернет. Есть куча способов найти и фильтровать информацию. Есть своя голова на плечах, в конце концов. И когда я говорю, что нужно ожидания свои тоже фильтровать - я это говорю серьезно. Просто глупо ждать ВИП-отдыха там, где его не может быть по умолчанию, или может быть - но не за 40-50 долларов в сутки. И ни при чем тут моя любовь в Крыму. Серьезно. Я была в самой пещере, но не на лодке. Что вы имеете ввиду - как? Наверное, интересно Но мне хватило просто трех пещер (Красной, Мраморной и Эмине), чтобы составить представление. Если очень хочецца - то почему нет?Цитата:
Но ничего, постояли все на месте минут 5-10 и пошли дальше с фонарями сопровождающих. А так там все очень цивильно и оборудовано - во всех трех.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Девочки, позвонила я сейчас в наш..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Larsy..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Larsy..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В пятницу к начальнику пойду на прием! |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "да все здесь так. Я так понимаю, что в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Larsy
подруга вчера приехала - везла 2007 и 3 летку.. 30 минут с ней одной разбирались... требовали ШТАМП у меня смотрели штамп.. вот разрешение на вывоз не нужно.. если не бабушка едет.. |
|
|
ответ для Babs на сообщение "Завтра уезжаем в Крым. Вся на..."
|
|
Ветеран
|
Мне не понятно, почему надо быть "на нервах". Относитесь к этому проще.
Я ехала спокойно. Ясно представляя, что меня ожидает. Много не нравится, но много и хорошего. А самое главное, что ДЕТИ ГРЕЮТСЯ НА СОЛНЦЕ И КУПАЮТСЯ В ПРЕКРАСНОМ МОРЕ. Всё остальное - ерунда. у меня цель достигнута. А ещё я сделала вывод, что все экскурсии надо делать без малышей. Им это совсем не нужно. Со стороны очень много наблюдаю. Масики плачат, истерики. А взрослые кричат на них, злятся, и даже некоторые бьют. Конечно взрослые-нервничают. Но деткам жарко. Им на море, на пляже, под зонтиком-в самый раз. А на экскурсии мы с мужем ездим по очереди. |