| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да вроде рановато в слоники..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Димаська нормально. Детки в таком возрасте нормально переносят температуру. Но она вчера уже спала. А в чем причина не понятно. Сегодня сдали кровь и мочу. Лаборантка все удвлялась, что такого масика привели на анализы А когда кровь из пальчика брали, он так расплакался. А я ведт и сама очень боюсь сдавать кровь. Прям сердце обрывается! Хорошо бабуля держала его![]() Сашка, когда на балконе дверь в комнату хорошо закрывай. Чтоб не сквозило!!! А чего на ручках на улицу не выносишь. Всяко лучше на полчасика на руках, чем на балконе Мой сынуля ТТТ только за порог, сразу успокаивается. Так любит улицу!!! И там спит, спит, спит. Цитата:
Я покупала у Юльчи футболку для кормления. Очень выручает меня. А еще удобны футболки с пуговичками спереди. И халат на замке. Их и юзая. Но тоже хочу заказать что-нить из одежки. Только приличной пока не встречалось. если что скину ссылку. Цитата:
А неврапатолог хороший очень нам нужен будет в месяц. Так что нам очень нужен его контакт! Буду признательна. Напиши в личку столько стоит и все подробности. А то мы уже в платную клинику хотим записывать. А там вызов на дом 1800р. А что за доктор неизвестно ![]() Цитата:
![]() ![]() Видишь как все хорошо получилось! ПОздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() Аделька сил тебе и терпения! Здоровья обоим деткам! Двое - это же столько здоровья надо! Так что всего-всего тебе и ребеночку новорожденному!!!![]() ![]() :suppo rt:![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!Яна! Нечего сидеть до августа! Давай рожай в июле!![]() А действительно куда подевалась наша Самарик? Интересно как у нее дела? Мегазай! Я понимаю, почему ты так раскисла. но постарайся держаться. Когда ребеночек плачет, пой ей песенки, разговаривай ласково. Старайся тоном успокоить! Не молчи только! А самое главное чем больше будешь раздражаться, тем больше будет плакать, они же чувствуют тонко маму! Моя мама уже сказки вовсю внуку рассказывает про курочку Рябу, про Репку. А я только петь могу. При чем все что ни попадя, просто набор слов под какой-нить мотив. Желудок у меня тоже бболит. Гастрит мой никогда не молчит. Обязательно пью кефирчик. И вообще жидкости надо стараться пить много! Только когда очень много молока, то надо сократить кол-во жидкости до 0,8-1л. а то так грудь распирает!!! А про еду Стеф, я уже говорила. Я ем и жареное и почти все овощи в супе и вторых блюдах. сырых овощей и фруктов вообще не ем! Очень плохо от них моему малышу. Яблоко в день запеченное в микроволновке 2 минуты - одна радость. А нет, еще бублики с маслом и сгущенкой! Компоты пью, даже красные По утрам кашки хорошо: овсянка, манка. Но я их очь люблю, поэтому для меня это нормально! А вот икру красную сказали можно. Так меня не тянет на нее. Выкинуть пришлось Рыбу можно белую треску например. Мама плов мне варит. Суп со шпинатом на мясе с картошечкой. Я обажаю пюре с котлетами. Или макароны с подливой мясной. Да рецептов же море. А на счет рецептов, Наталья еще писала про лазанью. Попробуй сделать. И ждем Сорелкиных турецких рецептов )) |
||||||