ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 15:17     #3961
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ирка, урррря! Наконец-то!!!! Свобода!!! Ярусе приветусы!!!!!

А ты приезжай. Стучи мне по башке. Пральна.

Люлька, я тут подумала и решила, что плохая мама не сомневается в себе. Ей пофик, хорошая она или не очень. Мы пока неопытные просто.

МамаЮля, с возвращением!
Старый 24-07-2007, 15:17     #3962
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Стеф

ЭТО ТЫ?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1091405
Старый 24-07-2007, 15:19     #3963
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Ликуль а Вы в Парке победы с кем из этих девушек встречались, ты ее рекомендуешь? просто я бы все же пригласила, лишним не будет
С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ. Ее фотка как раз на той страничке, что я выкладывала. Милая девушка, только про соски я с ней не согласна. Они нам пригодились. А так бы весь день на сисе мой ребенок и висел бы.

А у меня ЧП. Вчера была температура. Вызвали нашу участковую. Она нам такой список выписала. Старая маразматичка, даже не по памяти в шпаргалку глядела и выписывала нам рецепт. Мы дали только парацетомол, температурка спала. А сегодня с утра опять. Пришлось платного из ЕМС вызывать доктора за 1800р. Сейчас вот уехала. Не простуда инфекция какая-то. Непонятно, только где мы могли ее подцепить! Я сижу в расстройстве. Сказала наблюдать в течении двух дней. Сейчас все равно ничего не понять. Сократила нам списиок выписанных лекарст вдвое. а еще наш ребенок уже второй раз отказывается у докторов шагать. В общем неврапотологу обязательно показать надо будет в месяц.
Старый 24-07-2007, 15:22     #3964
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение

у нас есть новость: МЫ ДОМА!!!

сразу вопрос: во сколько приходит патронаж??? (или мне их весь день ждать сидеть?)
Дельфинка искренне за вас рада!!! Крепкого здоровья вам! И всем нашим деткам!!!

нам сначала позвонили, прежде чем пришли.
Старый 24-07-2007, 15:24     #3965
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А у меня ЧП. Вчера была температура. Вызвали нашу участковую. Она нам такой список выписала. Старая маразматичка, даже не по памяти в шпаргалку глядела и выписывала нам рецепт. Мы дали только парацетомол, температурка спала. А сегодня с утра опять. Пришлось платного из ЕМС вызывать доктора за 1800р. Сейчас вот уехала. Не простуда инфекция какая-то. Непонятно, только где мы могли ее подцепить! Я сижу в расстройстве. Сказала наблюдать в течении двух дней. Сейчас все равно ничего не понять. Сократила нам списиок выписанных лекарст вдвое. а еще наш ребенок уже второй раз отказывается у докторов шагать. В общем неврапотологу обязательно показать надо будет в месяц.
Ликуль, держись!
Ты, главное, сохраняй бодрость духа! Дитю это важно! Да и вообще...
А про подцепить...частенько сами патронажки и дохтура и заражают...
Есть еще свечки в попу от температуры, увы, не помню название, действуют сразу.
Старый 24-07-2007, 15:29     #3966
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем првет!!!
Мы сегодня ходили на плановый осмотр к неврологу. У нас све отлично,ттт, ребенок полностью здоровый. Рекомендовала масаж в 3 мес. (хи-хи я и без неё планировала), купаться и поольше гулять.
А вообще, мне врач понравился. Нет у неё всяких бредовых идей, и идиотских рекомендаций.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Комбезик пригодился для прогулок, когда холодно
А выписыфвались мы вот так вот Мне в последний момент приспичило с бантом
Насть, здорово выглядишь, такая вся сияющая.
Старый 24-07-2007, 15:41     #3967
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки со стажем! к вам уже приходили врачи.
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ?
я накатала пару,а больше не понимаю, а ведь их наверняка много,просто мозг не работает...
подскажите в обших чертах,плиз!
Я все что меня волнует сразу записываю в блокнот, чтоб не забыть, а потом у врача спрашиваю.

ole4ka/07, Поздравляю с рождением Ромочки

Delfinka, Мама Юля с возвращением домой .
Юля, линеечку поменяй
Ира, насмешила, во сколько приходит патронаж - Когда захочет тогда и прийдет, но часто приходит не вовремя. Ко мне любит приходить, когда я в душе или когда ребенка только спать уложу

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
говорят, бывают специальные детские мочесборники
Катя, в аптек во Французском Бульваре есть такие в продаже.
Старый 24-07-2007, 16:01     #3968
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ликуля, постарайся не растраиваться и не переживать. А направление на анализы выписали или сказали просто понаблюдать?
Старый 24-07-2007, 16:09     #3969
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

был у нас патронаж: никто не охал и не ахал =). Наверно нас посетит заведующая, ну или мы сами к ней сходим. М/сестра пришла когда мы просто бодрились, а доктор как раз когда сосали грудь =))). Есть провидцы в нашем Отечестве (читай топике).

про мочу: в б-це детишкам пластырем (лучше специальным коричневым - типа хирургического - очень нежным) приклеивали бутылочки из под пеницилина (подойдет любая небольшая).

Анют, не сомневаются только дураки (ИМХО -прошу не обижаться). Даже опытные врачи всегда взвесят как поступить!

Маришка. ну мы то мальчики и нам проще прицельно писать на тетенек. Эх, где та наша массажистка, которой ОЧЕНЬ досталось в б-це? =))) причем от всего бокса - втроем поочередно.

девы, вы коляску с мелким вывозите или по частям: сначала коляска (или шасси). а потом малышастика?
Старый 24-07-2007, 16:10     #3970
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ку-ку ну я уже бось что то писать! Ведь такую красоту повесила у нас на стенке...а вы тут сопли пузырями ну ка всем срочно хвосты пистолетами!!! Я вот вам!!!

Я сегодня пошла по стопам Княжей...весь дом намыла, все вылизала...устала, как собака- ополоснулась, гостей полный дом... при чем мальеньких туськиных сорванцов... И хоть бы вофка тонус выдал? Ни фига! Так что... видать, я еще не скоро рожу

думала, поспать- так за окном милый газонокосильщик... такую громкую бандуру включил, что стеклопакеты не спасают ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра