| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "у нас еще когда спит...фиг потом..."
|
|
Элита
|
Ирка, урррря! Наконец-то!!!! Свобода!!! Ярусе приветусы!!!!!
А ты приезжай . Стучи мне по башке . Пральна .Люлька, я тут подумала и решила, что плохая мама не сомневается в себе. Ей пофик, хорошая она или не очень. Мы пока неопытные просто. МамаЮля, с возвращением! ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Ликуль а Вы в Парке победы с кем из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Ликуль а Вы в Парке победы с кем из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня ЧП. Вчера была температура. Вызвали нашу участковую. Она нам такой список выписала. Старая маразматичка, даже не по памяти в шпаргалку глядела и выписывала нам рецепт. Мы дали только парацетомол, температурка спала. А сегодня с утра опять. Пришлось платного из ЕМС вызывать доктора за 1800р. Сейчас вот уехала. Не простуда инфекция какая-то. Непонятно, только где мы могли ее подцепить! Я сижу в расстройстве. Сказала наблюдать в течении двух дней. Сейчас все равно ничего не понять. Сократила нам списиок выписанных лекарст вдвое. а еще наш ребенок уже второй раз отказывается у докторов шагать. В общем неврапотологу обязательно показать надо будет в месяц. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Ань, я ведь не поленюсь и приеду по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ты, главное, сохраняй бодрость духа! Дитю это важно! Да и вообще... А про подцепить...частенько сами патронажки и дохтура и заражают... ![]() Есть еще свечки в попу от температуры, увы, не помню название, действуют сразу. |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Комбезик пригодился для прогулок, когда..."
|
|
Наш человек
|
Всем првет!!!
![]() Мы сегодня ходили на плановый осмотр к неврологу. У нас све отлично ![]() ![]() ,ттт, ребенок полностью здоровый. Рекомендовала масаж в 3 мес. (хи-хи я и без неё планировала), купаться и поольше гулять.А вообще, мне врач понравился. Нет у неё всяких бредовых идей, и идиотских рекомендаций. Насть, здорово выглядишь, такая вся сияющая. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "говорят, бывают специальные детские..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ole4ka/07, Поздравляю с рождением Ромочки ![]() ![]() ![]() Delfinka, Мама Юля с возвращением домой ![]() . Юля, линеечку поменяй ![]() Ира, насмешила, во сколько приходит патронаж - Когда захочет тогда и прийдет ![]() , но часто приходит не вовремя. Ко мне любит приходить, когда я в душе или когда ребенка только спать уложу![]() Катя, в аптек во Французском Бульваре есть такие в продаже. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
был у нас патронаж: никто не охал и не ахал =). Наверно нас посетит заведующая, ну или мы сами к ней сходим. М/сестра пришла когда мы просто бодрились, а доктор как раз когда сосали грудь =))). Есть провидцы в нашем Отечестве (читай топике).
про мочу: в б-це детишкам пластырем (лучше специальным коричневым - типа хирургического - очень нежным) приклеивали бутылочки из под пеницилина (подойдет любая небольшая). Анют, не сомневаются только дураки (ИМХО -прошу не обижаться). Даже опытные врачи всегда взвесят как поступить! Маришка. ну мы то мальчики и нам проще прицельно писать на тетенек. Эх, где та наша массажистка, которой ОЧЕНЬ досталось в б-це? =))) причем от всего бокса - втроем поочередно. девы, вы коляску с мелким вывозите или по частям: сначала коляска (или шасси). а потом малышастика? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
ку-ку
ну я уже бось что то писать! Ведь такую красоту повесила у нас на стенке...а вы тут сопли пузырями ну ка всем срочно хвосты пистолетами!!! Я вот вам!!!Я сегодня пошла по стопам Княжей...весь дом намыла, все вылизала...устала, как собака- ополоснулась, гостей полный дом... при чем мальеньких туськиных сорванцов... И хоть бы вофка тонус выдал? Ни фига! Так что... видать, я еще не скоро рожу думала, поспать- так за окном милый газонокосильщик... такую громкую бандуру включил, что стеклопакеты не спасают .... |