| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Молодец какая!Я уже никуда сейчас не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сейчас, ношусь, как угарелая- надо все успеть! ![]() У нас сантехнический аврал случился! прям, как у Катрин накануне родов![]() грузчики при переезде раздолбали дверцу нашей стиральной машины! а поскольку мы решили только сейчас её установить (пользовались хозяйской), то и заметили вот-вот! Блин, так обидно! И, ведь, претензии никому не предъявить. В сервисе только через месяц придут детали, да еще и денег это стоит немалых! Мало того, случились проблемы с трубами в туалете! Надо срочно все менять! Так что ляльке даю установку сидеть и не высовываться раньше времени!![]() Беда, как грится, не приходит одна! ![]() Кузин, кстати, на приеме, про кости так и сказал: "Хороший таз для родов" вот, как бы энтот таз вернулся в норму потом! В любимый 44-46 ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Катюш, я думаю, что когда у меня будет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я в понедельник Демида родила. Все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Катя ... уже двадцать третье, ты молодец!!Держим кулачки)))) |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "вторые... у нас с тобой Наташ еще и..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() больше в принципе не на что надеяться ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "нда... я тоже на врачей очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "на врачей надейся, а сам не плошай)))"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":073::073::073:"
|
|
Ветеран
|
Девочки - а я еще с Вами
![]() ![]() !!!Сходила на осмотр к ТВ - шейка совсем не мягкая, совершенно не готова, нежели, чем на первом приеме 3 июля - представляете - короче крепко держу . ТВ сказала, что все идет от головы - женщина головой рожает! Хотела льва - вот и получай!!!! ![]() Но пробка вроде отходит, по цвету беловатая - смотрела ТВ совсем не больно .С давлением все Ок, делали КТГ сердечка малышастика - вроде все в норме -разброс есть, но он же двигается и пинается , поэтому это, как я поняла, нормально.Договорились, что если не будет род. деятельности до вечера пятницы, то утром в субботу 28.07 надо ехать сдаваться и уже будет стимуляция, т.к. у меня был стрептокок, да и воды могут быть уже с мекконием - для детки это очч плохо, да и это уже будет 41 неделя и 1 день. Так что, на радостях купила кило черешни, на последок, - буду объедаться.ТВ сказала - "Ты уж рожай скорее, а то все уже с форума с детками, а ты все прохлождаешься ![]() ![]() "Короче - полный позитифф у меня сейчас - я вроде спокойна!Проста малышастик ленивый, не пора ему еще, в мамке сидеть однозначно лучше ! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - а я еще с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - а я еще с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
ну давай... бум держать, чтоб сама до субботы решила ты рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наслаждайся черешенкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Ты уж не объедайся, я , помню..."
|
|
с Марса
|
|