У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:51     #1771
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вероника, Оля, классная прогулочка. Девчушки-красатульки Вот уже и ножками почти все топают (как быстро пришло это времечко). Оля, прическа отличная и цвет такой солнечный. Викуля так на мамочку похожа. Оля, да у тебя тату?

.
у меня их 2 и планирую третью

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Посмотрела фотки, отпад! Супер! Очень понрпавились!

У меня тут такой вопрос созрел (сорри, за не в тему ): сколько сейчас в Питере лазерная коррекция стоит (на оба глаза)? Я сегодня ходила глазки обследовать, ну и готовить к операции (после отпуска планирую), так мне ну очень большую цену завернули. Вот я и в раздумьях: так как сомневаюсь в компетенции местных врачей и может стоит в Питере ЭТО сделать?...
я спрашвала в эксимере - получилось что-то около 28000 плюс операция по укреплению сетчатки 5000. но это было год назад......
Кариша - я просто в восторге!!!!!!!!! Дети просто класс а глазища Влады- ну ....нет слов!!!!!!!
Старый 17-07-2007, 13:17     #1772
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику сходили, так тепереча полдня отходим. Все ж таки наверное не выдержит моя нервная система и пошлю я нашего педиатра куда подальше.
Я в возмущении! Вот вам нажаловалась. Гадкие они правда?
А клубнику мы все равно лопать будем, а лекарства пить конечно нет.
Ох, уж эти врачи!!! Вечно бы им дите лекарствами закормить!!! УЖАС-УЖАС!!!
Старый 17-07-2007, 13:28     #1773
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Нам с поликлиникой повезло: врачи к нам сами домой ходят.
НО! Выписала нам доктор антибиотики, сказала пить обязательно. (правда, три дня +39'С держалась).
На мое недоумение - вы же сами сказали, что дентация (зубы, короче) у нас такая - согласилась подождать денек, и если температура не будет больше повышаться, то можно и не давать таблетки...
У нас на эти лекарства (особенно на свечи) уже "медвежья болезнь" началась.
Старый 17-07-2007, 13:42     #1774
kket
Мега-элита

kket отсутствует

hveya Асик та-акой довольный на своем моцике... наверное, целыми днями с него не слезает! Или с перерывами на перекус .
кариша Какая Влада очаровашка! Спит как принцесса - и целого мира мало...
Как на даче-то хорошо! Небось, уже черные скоро будете. Статуя свободы отдыхает...
Ну, папка приехал - дочки на шею! Какой цветущий закуток!
Карин, а стенку чем крепите? Камни на цемент, или что-то другое?

Какие вы все волосатенькие!
Старый 17-07-2007, 14:07     #1775
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем добрый день!!! У нас в Туапсе жарень жуткая,но почему-то вода в море стала 16(!) градусов! (была 24-25) Пришли на пляж вчера,наародуууу,жуть,а в море никого, картина еще та Степик на берегу копался в песочке,а рядышком детишки лет 10-12 строили замки...ну Стё разумеется и туда надо...а пора у нас сейчас разрушительная...воПщем была бойня не на жизнь а на смерть-дети Стёпку не пускают,он злится и забрасывает их песком,мокрым,млин.Короче,ребята сдались,Сте с умиленным лицом начал разрушения(благо остановился тока на одной,первой башне) Довольныыый был,как удавдаже взвизгивал, похрюкивал,выкрикивал что-то на своем родном...короче у пляжного народа развлекуха была Зато потом и мыться пришлось... ничего,даже особо не орал. "закаляемся" говорю...фраза ему знакомая,сжался,потерпел,и усе!
Всех очаровашек-мини именинников с днюшкой!!!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ем фсё што плохо лежит
вкусный у тебя, бабушка, творог
ну серьезный блин........
Здорово!!! А "ну серьезный блин"-такой класнючий! с обложки,прям симпапуля!!! Позирует глазастик! Харлей-супер,я таких даже не видела

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ууууух ты какой харлей! Асик ну прямо светится от счастья! Кажется что он на большой скорости рассекает и у него аж дух захватывает.
Точно!!!! юный экстримал!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Мы на дачке.......Пока самые последние фотки повешу, а завтра с дачи, если успею.
Спит в известной позе. А на второй нам густая челка мешает.
"Спит в известной позе"-Богиня... Статуя свободы реальная. Если честно таакая красатуля!!! отпад!!! ттт!
Старый 17-07-2007, 14:12
ответ для АлександрА&С на сообщение "Всем добрый..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Какие вы все волосатенькие!
+1 Угу,точно. вот бы нам хоть половинку таких волосиков,как у вас У Степки сверху стали расти волосики,как на юг приехали,а по бокам все тишина. Над нами уже все подтрунивают-мол сами так выстригаете Когда они уже полезут...
Старый 17-07-2007, 14:12     #1777
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Детишек ,кому уже исполнился 11 месяц,наши поздравления!!!
Писать (честно говоря)не то что некогда,нет желания из-за сложившейся в семье ситуации...ничего страшного конечно,но обсуждать эту тему больше здесь не хочу,не поддержите а опять навалитесь с упрёками,а я уже не понимаю как что когда и почему...
Да КАРИША,фоты отпад,старшая папина доча,а младшенькая твоя!!!Прелесть-одним словом!!
Старый 17-07-2007, 14:58     #1778
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Писать (честно говоря) не то что некогда, нет желания из-за сложившейся в семье ситуации... ничего страшного конечно, но обсуждать эту тему больше здесь не хочу, не поддержите, а опять навалитесь с упрёками, а я уже не понимаю как, что, когда и почему...
Рита! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
самое главное - погода в доме! Чтоб все было хорошо! Тогда и ты будешь счастлива, и муж с детьми будут радоваться, и семья - крепчать.
Помни заповедь СОЛОМОНА: "Все пройдет!"
(чтоб все проблемки у тебы улеглись!)
Старый 17-07-2007, 15:28     #1779
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Чего-то Кира у меня и вчера и сегодня все время спит....
Вчера ШЕСТЬ часов дневного сна!!! При этом встала в 8, легла в 21.
Сегодня уже ЧЕТЫРЕ!!!! Встали в 10.
Врач сказала - спит, значит поправляется...
Старый 17-07-2007, 19:17     #1780
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
а семгу варили? вместе с овощами?
Саша, все варю отдельно: рыбу/мясо/куру, овощи. Потом в блендер с добавлением овощного отвара.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А как по ночам спите? мы стали плохо спать. Не знаю, зубы или нет.
И еще вопросик: у кого уже дети спят на подушке? Мы пока нет, а мне говорят, что уже надо бы Даже не задумывалась над этим вопросом.
Сегодня были у врача. За 1,5 мес прибавка 710 гр и + 2см. Теперь 9370 гр и 74 см (все равно мне кажется вес у нас маловат. За прошлые 2 мес прибавка была всего 300 гр)
Прибавки у Вас замечательные. Как море Вам на пользу
Спать стали беспокойно, полночи в кроватке, потом к маме под бок. Также и днем. Спим без подушки. Даже если бы и была она, недолго бы на ней пролежали бы. Подушка не успеет за нашими круговоротами в кроватке

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Как же я отвыкла от модемного инета, медленно и дорого, но на какие только жертвы не пойдешь ради любимого сайта.. Асик сыт, выспан и обласкан, бабушка рулит.. Я превратилась в абсалютное мамское чмо.. Так можно и привыкнуть .. Щас фоток, потом почитаю.
Олеся, сына как всегда бесподобен. А кудри-то, кудри И правда байкер, да еще в бандане. Когда стричься собираетесь, или как истинные байкеры отращивать в хвост будете?

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Пока самые последние фотки повешу, а завтра с дачи, если успею.
Спит в известной позе. А на второй нам густая челка мешает.
Ну, Кариша, и выдала порцию таких здоровских фоток, засмотрелись Владушка и правда очень взрослая и крупненькая. И не первый раз говорю, что Алина папина доча, а Владушка вылитая мамуля. С папкой так мило получилось А мама какая стройняшка Очень позитивная семейка, так держать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра