| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "НАдо беречь себя!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Катюша!!!! Ну разве можно писать такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тебя я проздравляю с приятными покупками - лично я покупала на все возроста одежку (в Мегу поехала, когда там только начались скидки - они у них бывают 2 раза в год - в июле и в январе) и брала просто все что понравилось, но с расчетом на ту погоду, которая настанет в тот или иной возраст малыша. Так что у меня теперь одежка есть аж до года . ![]() Разумеется, старалась покупать со скидкой ![]() Одежка для новорожденных тебе будет нужна от силы месяц. Мне тут советовали мамашки, чтобы лучше побольше у меня одежки было на 0-3 мес. , чем для новорожденных Но я конечно купила всего понемногу (каждый возраст - занимает ящик комода![]() )на все возраста. Ах как же приятно этим заниматься - покупать всякие красивые и модные курточки и пинетки-кросовочки...... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
Banned
|
[quote=katrin812;5953095]Девочки,привет!!!Наконец то добралась до любимого форума.Соскучилась по вам дико!
![]() ![]() Как у вас дела???Для начала хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто за меня болел,поддерживал и переживал!Я вас всех очень ЛЮ!!! ![]() Катюша молодец!Просто умница! ну и досталось же тебе,зато все уже позади и есть прекрасный сынуля!Растите здоровыми и счастливыми! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Спачибо за поддержку, Я не волнуюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Но сегодня был немного помыт пол (100 кв. м.) и сварен суп, пожарена индейка, а час назад еще и запеканку творожную испекла - завтра придут родичи кормиться и меня развлекать. ![]() Энергия вроде есть!!! А меня котяра тож спасает, только его я увезу в понедельник к родителям - не смогу я одна и с малышом и с котей возится. Кот у меня с характером и шерстяной очень. Я вроде в сканданавском топике выкладывала его фотки (или в июлятках - сейчас уже не помню...) |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Катюшка!!! Ты молодчинка!!!! Я очень рада за вашу семью!!! Еще разок поздравляю!!!
Фотки супер!!! Выглядишь как всегда замечательно. Я же тебе говорила, что там все врачи и персонал - супер!!! |
|
|
ответ для Anastazia на сообщение "Мы родились!
4100 52 см 8/9 по Апгар-..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Поздравляю с рождением..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляем!!!![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для legacy на сообщение "Катенька!!!
Поздравляю тебя, папу, и..."
|
|
Старожил
|
Катюша,поздравляю тебя от всей души!!!
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала отчёт, фотки супер!!! ![]() Вопщем... УРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! : 080:![]() |
|