| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ната,ты прям соважаворонок!"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "типа того :))
малоспящая я :))"
|
|
Ветеран
|
Девочки, Ура - я сегодня бодряком вроде (ттт)!!!
Может даже на улицу выберусь! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки, Ура - я сегодня бодряком вроде..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Интересно, а если я не в Сканди наблюдадась, они мне потом обменую карту отдадут - на память? ![]() |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки, Ура - я сегодня бодряком вроде..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо тебе, а я со вчерашнего дня прямо с ума схожу...Все началось с тонуса жуткого, и был он какими-то схватками...Страшно так стало, потом напилась гинипрала и легла, так дить в животе ТААААК колотился, что думала, что выпрыгнет...так и не спали всю ночь почти...Сегодня лежу-вроде нормально, чуть только перевернусь-живот как камень, а уж про встать вообще молчу. Короче на всякий случай, пойду доктору покажусь... Всем, тем не менее, хорошего самочувствия и настроения... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,привет!!!Наконец то добралась до любимого форума.Соскучилась по вам дико!
![]() ![]() Как у вас дела???Для начала хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто за меня болел,поддерживал и переживал!Я вас всех очень ЛЮ!!! ![]() Теперь небольшой отчётик о моём пребывании в Скандинавии. Вы,наверное помните мои посты накануне родов с подозрениями на тренировочные схватки…Так вот они довольно скоро прекратились…Где то к часу ночи я снова их почувствовала,только уже более интенсивные и болезненные и уже через каждые 3-4 минуты…Позвонили в Скандинавию,сказали-приезжайте.Честно говоря я до конца не верила что это настоящие схватки и что я сегодня рожу.Конечно,очень хотелось,но…Вообщем по приезду меня сразу отправили на кресло смотреть шейку.Оказалось-идёт раскрытие,но ребёночек ещё достаточно не опустился…После мужа отправили в палату на 3ий этаж (т.к. мест в родильном не оказалось),а меня на клизму в родилку.Было решено ещё немного подождать,а потом,если не отойдут воды-проколоть пузырь.Так и случилось… Даже не знаю стоит ли в подробностях описывать то что происходило дальше.Казалось на меня навалились все проблемы которые только могут возникнуть в родах:дискоординация и слабость родовой деятельности,неправильное расположение головки ребёнка,угроза гипоксии,стимуляция,большая кровопотеря,затянувшиеся потуги(сказался мой узкий таз),разрезали меня от души (перенитомия)…Теперь даже стыдно вспоминать свой неадекват во время схваток и потуг.ТАК я никогда не кричала.Девочка из соседней родилки от моих криков в ужасе сбежала в палату… ![]() ![]() Конечно все эти муки моментально забылись и перестали иметь всякое значение как только мне на живот плюхнули моего сыночка.Я даже расплакалась от счастья.Родились мы 7 июля (как хотелось и мечталось) в 14-10 7/8 по Апгар,3070 кг.Роды принимала Куликова,которая оказалась просто супер врачом и замечательным человеком!Она чётко знает когда нужно проявить хлоднокровие, а когда погладить по головке.Я считаю что только благодаря ей нам удалось избежать вакуума (хотя его уже приготовили).На последних потугах,когда мне уже казалось что вот вот потеряю сознание,М.Н. так меня «пристыдила»,что я не знаю где нашла силы на последнюю потугу,которая и помогла появиться на свет моему малышу.После этого Куликова обняла меня,поцеловала,как родную и сказала что я самая лучшая в мире мама…Дальнейшее общение с ней мне доставило не меньшее удовольствие,как впрочем со всем персоналом Скандинавии!Я действительно была в восторге от ВСЕХ,включая Рыбалкину.Кстати,Татьяна Владимировна узнала меня по нашему форуму (оказывается она его регулярно просматривает ).Ещё сказала что мы с Мариной Николаевной просто героини,поскольку смогли разродиться самостоятельно (Рыбалкина была за КС в моём случае).Вообще мне сказали что если бы ребёнок был хотя бы на 100 грамм больше,то я бы не родила...Все четверо суток мне пришлось провести в стационаре на 3-ем этаже.В род.отделении был полный аншлаг,такой что даже на 3 этаже мест не хватало…Только 7 числа помимо меня было три КС (2 плановых и одно экстренное).Но мне всё ОЧЕНЬ понравилось!Даже не представляю как бы я пережила всё тоже самое в обычном роддоме.За всё время пообщалась с каждым врачом каждой бригады.Очень понравилась Фомина Марина Юрьевна-безумно приятная женщина!Новый врач (опять забыла его фамилию) тоже очень хороший,спокойный и внимательный.Так что девочки,те,которым предстоят роды в Скандинавии,можете абсолютно не беспокоиться по поводу того,с кем придётся рожать.Абсолютно весь персонал род.отделения-суперпрофессионалы и просто хорошие люди. Выписали нас на 4-е сутки по моей просьбе(хотели оставить ещё на день т.к. я очень плохо ходила).Несмотря на все блага клиники,очень хотелось домой… Сегодня первый день чувствую себя более или менее норм ально.По крайней мере могу ходить быстрее и без обезбаливающих таблеток и свечей.Приходила педиатор из Скандинавии,сказала что у Димасика всё просто отлично.Проблем с ГВ тоже нет.Молочка очень много (за последние 3 дня набрали 200 грамм).Со здоровьем тоже всё пока хорошо.Будем надеяться в дальнейшем будет также…Вообщем привыкаю к новой для себя роли мамы… ![]() Девочки,ещё раз огромное спасибо за всё! Буду потихоньку читать всё что пропустила в топике... А вот мой небольшой фотоотчётик: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :suppor t:![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "ПРОСТО..."
|
|
Наш человек
|
Катя, с возвращением!!!
Какие вы красивые и счастливые! Отчетик читала, аж слезы наворачивались! Ты молодец!!! Сама справилась! Растите здоровенькими и умненькими!![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Мы родились!
4100 52 см 8/9 по Апгар- сын Глеб! Рыбалкина супер. Огромное спасибо Куликовой М.Н. и акушерке Елене! И если вы любите друг друга- рожайте вмнстн с мужем! Удачи всем! Здоровых малышей! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша! Еще раз поздравляю!
Какая красивая мама! Малыш на тебя похож по-моему. Вы очень красивая пара! т.е. уже трио! Молодец, что справилась сама! Я очень за вас рада! Отчетик замечательный! Фотки - супер! Наконец-то я посмотрела на Куликову. По-моему она из 18РД, была там заведующей послеродового отделения на котором я лежала после родов. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Катенька!!!
Поздравляю тебя, папу, и сыночка, что наконец-то появился на свет!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!! Еще раз поздравляю!!! |