| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я РАДА ЧТО ТЫ В ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕ И У СЫНУЛИ ВСЕ ХОРОШО! УДАЧКИ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ТЕБЕ! МОЛОЧКА КОНЕЧНО И СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО И НОЧНОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "КАТЮШКА - ТЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЕЦ!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша!!!
Ты просто герой!!! Молодчинка!!! Выглядишь супер, всего неделя после родов, а уже никакого живота нет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anastazia на сообщение "Мы родились!
4100 52 см 8/9 по Апгар-..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
А я сходила к врачу...Слава Богу в больницу не положили, но буду ходить к ним на капельницы...Сегодня после капельницы (магнезия) колбасило-видимо, давление очень понизилось...
Зато стаф не высеился... |
|
|
ответ для legacy на сообщение "А я сходила к врачу...Слава Богу в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
Катюша!!!! Ну разве можно писать такие отчеты!
Я реву и улыбаюсь одновременно!!! Еще раз поздравления вашей, теперь уже немаленькой семье!!!! ![]() ![]() ![]() Вы такие счастливые и красивые необыкновенно! Пусть все-все-все будет хорошо!!! А мы сегодня сделали первые покупки! Купили малышке одежку, но я, если честно, здорово растерялась , так что выбрали только по три слипика и боди. Ах, да! Еще будущий папа не смог пройти мимо бейсболки в стиле милитари![]() Кстати, в магазине Adams kids 50% скидка на некоторые вещи для новорожденных! Например, мы купили 3 полотенчика махровых с уголком после купания за 400 рублей, 3 бодика за 249 рублей. В Mothercare тоже есть скидки кое на что- 20%, но на возраст от 3 месяцев. Я снова возобновила походы в бассейн, но плавать, надо сказать, очень тяжко- пузо подпирает ребра, не продохнуть... Зато отеки проходят быстро ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() вы не волнуйтесь! Зато после 2-3 раза гораздо легче себя почувствуете!!! ![]() И малышу очень хорошо будет в животике! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Может лучше гинипральчик покапать - он сильнее, но конечно от него сердце колбасится "не по децки".Мне магнезия была как мертвому припарки - имхо конечно. Но покапать точно что-то надо. А давление точно сегодня изменилось - я стала себя чувствовать человеком (всю прошлую неделю я была как в тумане...)Анализы хорошие - энто супер!!!Поздравляю! Удачки Вам с малышиком - держитесь! |
||
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ой, ой, ой - береги..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
В общем, валяюсь,играюсь со своим лысым Пушком (это мы так нашего лысенького сфинкса назвали))) и стараюсь настроиться на позитив!!!Это хорошо, что у тебя нормализовалось давление. А как вообще настрой? Боевой??? Удачи тебе и держись уже чутка осталось!!! |
||