Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер. однако! Наспалась я опять на ночь - нехорошая девочка! теперь сиди всю ночь, кукуй...
В Суаре заехали. Пондравилось. Вполне прилично, вкусненько и цены приемлимые. Так что я за это место за. Поговорила с администратором. Такой нюанс... Там зала два общественные, то есть курят и музыка может громко, диджей там вроде. Есть банкетный зал. Там нас могут закрыть, никто не будет мешать. Неплохой вариант, там сегодня молодежь выпускной отмечала. Но! Это все-таки зал для банкетов (по крайней мере, по амбициям администрации) Она мне намекнула, что счет ожидается в р-не тысячи. А по их ценам я при всем желании стоко не съем. Алкоголь-то не употребляем, а еда не столь дорогая. Не знаю, как думаете? Про Парк Джузеппе у меня воспоминания, что не дешево там. (может, и путаю место) Я согласна, но как общественность решит. Если решим в подороже идти, я Щербет предложу на Восстания. Мне кажется. там миленько. То есть хотелось бы понять, какие цены приемлимы для всех идущих |