Цитата:
Сообщение от bsm (Света)
Поздравляю, поздравляю,  сама недавно через это прошла!!!!! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!! 
|
А я-то как рада!!!!! А вот намыть квартиру - тоже дело непростое...: двери, наличники, полы, плинтуса, собаку
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
ПОздравляю с окончанием ремонта!!!
Сочувствую, что с врачем так получилось... Знаешь, Мариш, они и с договорами-то уже не очень тебя слушают, а делают так, как им удобнее. Я надеялась, что раз я плачу, то хотя бы мы обсудим мой план родов... фиг там! У врача есть собственный план, а не нравится он тебе - скатертью дорога, ищи себя другого! А сейчас и вообще ситуация финиш - 4 роддома в городе закрылись, в области позакрывались, наплыв в 9-ку такой, что врачам впору вешаться уже. ПОэтому подумай - что ты получишь такого за деньги? А врачи там все профессиональные. Едиественно, что можно побороться за отдельную палату и брать деж. на СР, а не просто бесплатно рожать, хоть какой-то комфорт получишь и спокойное пребывание с мужем или родственником после родов.
|
Слава Богу, что договор на СР я уже оплатила недели две назад: и дежурную бригаду на СР и палату на СР. Так что подстраховка есть.. а вот что с мед.персоналом делать.. пока не знаю..
Цитата:
Сообщение от Люлька
Ну, во-первых, родственники работают и не могут со мной быть каждый день, и так мама вечером приходит купать помогать, потому что я нервничаю, ребенок нервничает, да и держать мне его в наклонку тяжеловато пока, а еще она мне еду готовит на пару дней..
|
Сочувствую
Люлька!!! Но ты справишься!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот как подумаю, что нам-то помогать вообще некому... Боязно немного становится...
А.. девчонки!!! Тут еще одна радостная новость - наконец-то я "договорилась" с красавкой!!! На третий день она уже решила не убегать через 15 минут

и была там

всю ночь!!!