Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение ":)):)):)) у меня тоже черешня счас из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я на юге тоже обжиралась. Но мне врач сказала - не злоупотрелять, так я всего по полкилограмма лопала. И черную, и красную, и розовую, и желтую, и полосатую! Благо стоит она там такие копейки!!! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем большой и преогромный..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Привет, девочки!
Я опять кучу всего у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Молодец, что и в плохом находишь только хорошее! Удачи тебе, и все будет замечательно! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем большой и преогромный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Леночка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() Больше улыбок, меньше печали, чтоб глаза твои счастьем сияли, Дней без ненастья, Просто огромного женского счастья!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А сколько тут черешня стоит?
Я на юге..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() С ДНЮХОЙ ВАС, отпускница (бывшая ![]() Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья !!! А в декабре шоб родила ЗДОРОВЯКА !!(или здоровячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я в жк... Моя врач на каком-то обучении, приняли меня "соседи"... вес спросили - не взвешивали, давление померяли - опять как у космонавта... Я грю - вообще-то я пришла, анализы сдать... трехбуквенные-то... выписали "направление"... грю - кальций хочу, в таблетках... этот "доктор" - зачем ? откуда вы знаете, что вам не хватает... Я грю, вааапще-та, вы врач, вы должны знать, что мне не хватает в этом периоде беременности ![]() Пошла кровь сдавать - содрали 350 рэ... а я думала, что сей анализ бесплатный.... А еще этот доктор сказал, что мне уже пора посетить их терапевта.... Записалась на 16 июля - надеюсь, мы с белорусии вернемся к этому времени... Поехала в свою поликлиннику - грю, я беременная, мне без записи ?? регистратура грит - без.. Я грю, мож лучше записаться ? регистратура грит - можно и записаться ![]() ![]() Да, девы, а я сегодня подстриглась... В салоне плакали ![]() ![]() уф, расписалась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки еще хотела спросить кто нибудь собирается проходить ЛОРА, окулиста итд, в декрете или вы все сейчас проходите? |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "То что рабочего настроя нет это точно ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А врачей я прошла уже т.к. на меня в ЖК так врач наседал, что будто если не пройду то все! ну ваабще все! а что конкретно не уточняли ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Леночка, с Днем рождения тебя
![]() Побольше солнца, счастья и оптимизмаЧтобы все все в жизни было хорошо и удавалось задуманное легко. А горести и несчастья облетали стороной и незаметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "То что рабочего настроя нет это точно ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
До этого ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога уже прошла. Единственное - эндокринологу не нравится результат гормона щитовидки ТТГ. Самое забавное, цифры в пределах нормы, она назвачила препарат( причем гормональный) на снижение, мол, он у меня высоковат. Я в сомнениях - стоит ли этот гормон пить, если все остальные показатели в норме, а этот горомн может еще учащение сердцебиения вызвать, оно мне надо? Хочу на этой неделе узнать мнение другого врача... |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Леночка, с Днем рождения тебя..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще он все выходные меня баловал:купил новый телефон ![]() ![]() Челнинская_Чуда (Саша),поздравляем с днем рождения ![]() ![]() ![]() Всего-всего тебе,что сама желаешь и побольше ![]() ![]() ![]() |
|||