У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 22:58     #1121
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Приветики!!! А где вы отдыхаете???
в Одессе
Старый 24-06-2007, 23:02     #1122
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Что мы можем в 10 месяцев
Сплошные НЕ: мы НЕ собираем пирамидку, НЕ ходим, НЕ отвечаем на вопрос-дай, НЕ стоим без опоры, в дудку НЕ дуем, НЕ просимся на горшок, НЕ обнимаемся и НЕ целуемся, НЕ, НЕ, НЕ…..
НО МЫ: Говорим пока-привет; показываем у всех глазки, ротик, носик, ушки (редко); узнаем себя, маму и папу на фото; знает и показывает всех членов семьи (правда, глазками); почти все предметы берем двумя пальчиками, пытаемся, но ооочень боимся ходить за одну руку; встаем; прыгаем у опоры, ползаем на четвереньках, но очень редко этим пользуемся; в основном ходим, перебирая ручками по какой-либо опоре. Ныряем и плывем под водой 15(!!!!) секунд J Отвечаем на вопрос ГДЕ, начинается поиск J
Едим: утром-«взрослая» каша на молоке, 2-й завтрак-фруктовое пюре/кефир, обед-педприкорм (овощи,мясо, супы), на ужин-творог. Пьем из трубочки, поильника, куружки-кефир, соки, чаи, водичку. ГВ только на ночь и ночью. Обожаем кукурузные палочки, разные печеньки, пряники.
Говорим: ма, па, да, ба и т.д. При виде кисы-говорит КИ. Ну и поем разные песенки на своем языке J
Очень любим: улыбаться, выкидывать из кроватки/манежа ВСЕ игрушки, когда они заканчиваются, в ход идут носочки J, таскать всех за волосы Jпричем- сильно J Кусать маму (слова Богу, кроме груди, видимо это святое J ) кататься на качелях, играть в игрушки, а особенно в камушки на пляже.
Терпеть не можем одеваться, а шапки, банданы, кепки-на нас и вовсе не одеть!!! Если только мама сильно не постарается.
У нас 10 зубов, рост 73, масса приблизительно 9600, ножка -11,5
Ну и фото
сплошные ДА-ДА-ДА
вы многое умеете, молодцы! Фотки изумительные
Похоже, вы самые зубастые

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Максима уже так уверенно стоит! а язык-то язык кому показывает? озорник! В бассике видно, что нравиться
Да, стоит он уверенно уже. А я думала, что ты опять про чистоту писать будешь
Старый 25-06-2007, 00:26     #1123
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ну и покажемся, чтобы не совсем нас забыли
первая фотка просто отпад!
Старый 25-06-2007, 00:27     #1124
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет! Читать совсем некогда.
Именинников с днюшками!!!!
Зубастиков с зубками!!!
Фотки у всех солнечные, класнющие! Молодцы, все отрываются по-полной. Мы тоже все гуляем, гуляем, отрываемся как можем в пределах города Питера.

В июле может поедем в пансионат под Репино (АтомЭнергоПроект). Очень надесь на это. Зуб у нас так и не вылез, но стали по-спокойнее. Что это было не знаю. Может визит свекрови все таки на нас так повлиял.
Старый 25-06-2007, 01:24     #1125
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки, всем привет! Вряд ли успею прочитать много, так что заранее простите! Не было компа, сейчас появился другой, но со стертой клавиатурой и пьяной мышкой, поэтому печатать (особенно в темноте, Соня спит) сложно. Соскучилась по вам!
Немного Сони:

Старый 25-06-2007, 03:07     #1126
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Девочки! Спасибо за поздравления с переездом!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Напишу-ка и я отчетик, что мы в 10 месяцев умеем:
Замечательный отчетик! Я смотрю, вы много-много всего умеете! Кира молодец! Фотки классные, у папы на руках особенно.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня 10!...
Очень любит ездить на маршрутках больших и трогать за попу стоящих людей. Не пропускает ни одной юбки, как девушку увидит, особенно в короткой юбке, так готов шею вивихнуть, смотря на нее Я серьезно, мы все уже ржет над ним...
Поздравляю с десяточкой! Ох Егорка шалун!

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться- мы вчера встали сами и сделали два шага без опоры, вот
Физическое развитие у нас на высоте, хе-хе
Поздравляю! А мы пока не стоим сами, обязательно надо держаться за что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!Я наконец-то вернулась!!!!!
Привет! Да, отдых получился не совсем, но все равно молодцы! От бытовухи отдохнуть - это уже классно!
Цитата:
У нас все хорошо. Отдыхаем, гуляем... ну и покажемся, чтобы не совсем нас забыли
Ах, как там у вас хорошо! Каждый раз смотрю ваши фотки и завидую. Красота! Максимка модный такой, симпатяга!

Цитата:
Что мы можем в 10 месяцев
Ну не знаю, ваши НЕ ничтожно малы по сравнению с вашими НО МЫ. А сколько у вас зубов! А как вы улыбаетесь! Просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем привет! ...В июле может поедем в пансионат под Репино (АтомЭнергоПроект). Очень надесь на это.
Моя сестра зимой отдыхала несколько раз на выходных в этом пансионате. Вроде, там очень даже ничего. Как там сейчас с ценами?

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Инна, фотка очень нежная и романтичная, Соня вся в белом, обалдеть

Лену поздравляю с днем свадьбы! Желаю любви и взаимопонимания! У вас очень симпатичная семья!!!
Старый 25-06-2007, 10:17     #1127
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

На 10 месяцев мы подарили доче платье,игрушку каталку,тапочки для дома(чтоб она могла в общий коридор ходить...а то я не пускала т.к. там грязно)и еще зубную щетку купили ей

Старый 25-06-2007, 12:41     #1128
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем привет!!!
Я совсем стала редким гостем на форуме. Вся в сборах к отпуску. Да и Викундель стала очень капризная плохо спим, опять всё подряд стали грызть и кусаться! Сдаётся мне, что это 7 или 8 лезет, а то и оба сразу.
Старый 25-06-2007, 12:49     #1129
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
А я думала, что ты опять про чистоту писать будешь
ну, это ты и сама уже знаешь чего об этом опять писать
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Немного Сони:
обе выглядите чудесно! это вы во сколько гуляете? так темно на фотке!

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
На 10 месяцев мы подарили доче платье,игрушку каталку,тапочки для дома(чтоб она могла в общий коридор ходить...а то я не пускала т.к. там грязно)и еще зубную щетку купили ей

сколько подарков у Ивы! так удрученно смотрит на каталку, типа чего с ней делать? видимо, носить в руках!

Леночка, с днем свадьбы вас!!! а сколько лет стукнуло?
Старый 25-06-2007, 12:53     #1130
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ивасика с 10 месяцами и одним днем!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я совсем стала редким гостем на форуме. Вся в сборах к отпуску. Да и Викундель стала очень капризная плохо спим, опять всё подряд стали грызть и кусаться! Сдаётся мне, что это 7 или 8 лезет, а то и оба сразу.
Ника, привет! тут теперь все редко! в первую очередь дети, а потом и общение! Ничего, зубы вылезут и опять будет спокойненькой!
а я в архивах роюсь, инфу про Никусю нарываю для альбома. Сразу же не копировала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра