| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "ветрянка:010::010::010:китик весь..."
|
|
|
Мега-элита
|
как я люблю кколлективное фото малышей!
![]() Цитата:
тортик ням! ![]() Ух ты.... На кулачки @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "как я люблю кколлективное фото малышей!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "бЛИН....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Только дочитала.Вчера днем были у свекрови, а ночью поехали с мужем кататься на машине, а потом в бильярд и до 5 часов играли, немного поспали и поехали к детям. Целый день спать хочу, хотя положительных эмоций набрались (уж не помню когда одни так гуляли, тем более всю ночь).
Ксю подарили большую интерактивную куклу(говорит, поет песни, смеется-при этом рот открывается), игрушечный аккордион (сама просила), самокат, сумочку, рюкзачок, мягие игрушки и кучу заколок, резинок. Сейчас она чаще всего играет маленькими игрушками (из киндеров). А так периодами то пупсики, то лего, мозаики. Цитата:
Оля, держи кулачки @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Даздраперма на сообщение "Можно и во вторник, (до пятницы я..."
|
|
|
Старожил
|
Вероника, полуподвал - зачОт!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про работу: хочу выйти с НГ, но получится или нет, не знаю. Трудно мне пока лялечку мою так надолго оставлять. Похоже не ее, а меня надо постепенно к отлучкам приучать ![]() Про сон: Алька спит обычно три раза. Дневной сон - полноценный по 2-3 часа, а вот утром минут 30, вечером часик-полтора. Но у нас ночь не очень длинная 9-10 часов. Пока даже на двухразовый сон ее не хочу переводить, первые полчаса сна для нее очень важны. Пыталась ее как-то потянуть, никакого кайфа ни мне, ни ребенку, - одно нытье Бум ждать, когда сама созреет!Всех именинников с ДНЮШКАМИ!!! |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Вероника, полуподвал -..."
|
|
Наш человек
|
спасибо всем за кулачки
с полуподвалом я обламалась![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "спасибо всем за кулачки:flower: с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Оля для меня это невозможно. Иногда..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Как сегодня у Максика температурка? Уже нормальная, правда? Владушку с крещением!!! Иргушки на дачу: пирамидка, пластмассовые ведерко, совочек, грабельки, стаканчики (которые один в другой вкладываются), неваляшка (одна из любимых игрушек, не могла не взять), пара-тройка гремящих погремух ![]() Надя-Natan, очень рада тебя слышать! Севиль - приколистка! Всех с ложки кормит ![]() ![]() ![]() Новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Оля В., у Мартули очень интересная форма ротика, красивая!!! Аня (МаМакса), Макс какой обаяшка, ммммням! А колясочка-то до боли знакомая Ария, да? |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мама мия. Да где вы успели то..."
|
|||
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10 месяцами!!!!!!![]() маму Марину и Матвейчика ![]() маму Женю и Паулину![]() маму Юленьку и Маргаритку![]() ![]() Надо будет встретиться!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чудесные! ![]() Владушка само очарование!такое платье красивое! А Алиша с тортиком-красотулька! такие дочки у тебя!! ![]() Пинки,как же так??? ![]() Китику скорейшего выздоровления! |
|||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":support:ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Katuchka;53521
Не правда ! Не забыли! [/quote]Приятно то как !!! ![]() Цитата:
т.е. с 1.5 Аделькиных? Очень тебя зовут? Я вот тоже в раздумьях,начальница все время спрашивает..... Цитата:
![]() Ага! Она самая! ![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
А еще мы сегодня ездили на залив в Репино!!!!
![]() Здорово то как там! ![]() Вот наш фотоотчетик! 1.На лужайке в цветочках 2.Первый раз трогаем прибрежный песочек 3.С мамой 4.Рвем остатки у мамы 5.Стоим на камушках 6.От полученных впечатлений заснули на 3(!) часа |