НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 12:18
ответ для Oreshka на сообщение "ага:) сестре мужа малыш почку..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ага сестре мужа малыш почку отбил колбасился внутри
Ого!
Старый 29-05-2007, 12:20     #5222
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
мне как-то его не торопились давать.. на 22 неделе я только к врачу попаду, а УЗИ, значит, уже на 23-24.. кстати, Лебедев, когда я пыталась к нему записаться сказал, что лучше делать на 20-22, а тот, кто записывал к Александровой в Снегиревку - 22-24 нед, кто прав, кто на какой срок записывался?
Меня Лебедев записал на 22ую неделю.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
По поводу "рапторов", я уже где-то писала. Есть противопоказания - беременность. Каждый решает сам. Я стала интересоваться, когда у ребенка появилась астма.... И выяснила интересную вещь. Был скандал несколько лет назад (нигде не найдете, замяли, просто мои друзья косвенно столкнулись в антимонопольном, кажется, комитете).....исследования....и как следствие - обязанность писать, что при беременности нельзя. Даже специально смотрела недавно на упаковке одной фирмы (остальные ест-но не пишут ), чт да противопоказание.

ОГО А я так надеялась, что можно...Я вообще не могу спать если комары есть, так и сижу ночь с включенным светом. А потом каждый укус у меня минимум месяц проходит, в общем 3 раза комары покусают за лето и все лето в прыщиках обеспечено..Придется сетки на окна натягивать...

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветки!!! представляете мужа согласился на поездку к Ч.морю , вот только когда я похвасталась на работе мне все уши прожжжужали что я там помирать буду от отеков, и вода там со всякой заразой и вообще куда я прусь там самая жара будет (10 июля) , вот и думаю не у всех же так, в городе сидеть еще хуже.....
Девочки утром нашла отеки на руках, что это значит????
Ну море это здорово, а вот время не удачное ты выбрала... Туда лучше ехать после 15 августа. Потому что по опыту(у меня там свекры живут, но я в этом году вообще не еду), в конце июля - в начале августа там были. Была страшная жара - море у берега нагрелось до 35 гр., то есть оно не охлаждало кожу вообще, это была такая попа!!! Отеки, давление в общем все это возможно в такую жару...Может ты все же в другое время поедешь? Конец августа - сентябрь - самое лучше время. А вчера передавали что в Краснодарском крае +37 гр в тени....
А для Б. идеальный вариант - дача в лесу у озера Свежий воздух, хорошо если сосны....Эх мечты...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Утром на руках отеки...может на ночь много пила. Отеки вообще не очень хорошо, но без них, мне кажется никто не обходится.
В прошлую Б. меня пронесло Не было отеков вообще

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Еще ничего не читала из написанного за последнюю неделю, но на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. С ребеночком вроде все ОК (ттт), но обязательно схожу к своему врачу.
Ничего себе!! Рада за тебя что все хорошо!!! Поправляйся! И еще вселяешь надежду...я к каждой боли внизу живота со страхом прислушивалась, так боялась что апендицит, думала, что если операция , то не сохранить. Ты молодец! И @@@@@@@ чтоб больше не было таких приключений!

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Моей принцессе 6 лет!!!
У меня получилось огранизовать праздник так как она хотела, артисты в садике были СУПЕР!
Жду вот теперь, когда муж фотки скинет мне на комп - буду хвастаться!
Поздравляю принцессу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старый 29-05-2007, 12:23
ответ для Mila13 на сообщение "Ого!:010:"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Ого!
ага... она по полдня в коленно-локтевой позе проводила, правда, особо это не помогло
Старый 29-05-2007, 12:25     #5224
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

а у меня получается, что на 20-22 неделе Лебедева не будет... он появится только на моей 24-ой неделе... а к Александровой за сколько нужно записываться?
Старый 29-05-2007, 12:26     #5225
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
а у меня получается, что на 20-22 неделе Лебедева не будет... он появится только на моей 24-ой неделе... а к Александровой за сколько нужно записываться?
А когда Лебедев из отпуска выходит?
Старый 29-05-2007, 12:29     #5226
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А когда Лебедев из отпуска выходит?
говорили, что 9.07
Старый 29-05-2007, 12:33     #5227
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Мне как раз вовремя - буду на 13-14 к нему записываться, как раз 22 недели будет.
Старый 29-05-2007, 12:54     #5228
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Мне как раз вовремя - буду на 13-14 к нему записываться, как раз 22 недели будет.
у меня это уже 24-ая неделя пойдет... а у тебя разве не 23-я?
Старый 29-05-2007, 12:58     #5229
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Александрова с 25, кажется, будет принимать после какой-то конференции...
Старый 29-05-2007, 13:00
ответ для Oreshka на сообщение "у меня это уже 24-ая неделя..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
у меня это уже 24-ая неделя пойдет... а у тебя разве не 23-я?
Правильно, так второе узи можно делать с 20 по 24 неделю. Мне Лебедев почти на неделю меньше срок по первому узи поставил, так что мне подходит, а там он пусть решает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра