271 гимназия Красносельского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:57
ответ для Болид на сообщение "Очень много встречаю мамаш, считающих,..."
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болид Посмотреть сообщение
Очень много встречаю мамаш, считающих, что их гениальных детей не оценили и не дали возможности реализоваться.
Хотя чаще всего на поверку оказывается, что родители мучают детей исключительно из собственных амбиций и нежелания самим потратить на ребенка время дома.
"Нет пробуждения интереса..." - о чем думали, когда заставляли читать ребенка в 3 года? Большинство таких "ранних" как раз и перегорают в начальной школе: сначала им скучно, делать нечего, а потом это входит в привычку и делать уже и неохота.
В городе, кстати, много других школ, может стоить приглядеться и найти школу для маленьких гениев?
Про конкурсы - мы участвовали во многих конкурсах, конечно, не везде наградили - на то он и конкурс.
Вообще, для меня главный показатель, что ребенок не хочет уходить на летние каникулы. Всегда считал и буду считать, что психологический климат - главный двигатель развития. Комфортно дома, комфортно в школе - вот счастливое детство.
А ещё, очень часто встречаются папаши которые не поняв сути написанного разговаривают сами с собой.
"о чем думали, когда заставляли читать ребенка в 3 года?" ну откуда же мы знаем о чём Вы думали.
"В городе, кстати, много других школ, может стоить приглядеться и найти школу для маленьких гениев?" Ой, правда может и номер подскажите?
"Вообще, для меня главный показатель, что ребенок не хочет уходить на летние каникулы"
Бедное дитя, наверное ему не сладко дома, раз хочет остаться в школе на лето. Я бы на Вашем месте получила консультацию психолога.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра