НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 12:57     #4171
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконецто прошла сегодня терапевта в поликлиннике.
Ужас. Злая вся.
Привет! Сочувствую очень!
Старый 23-05-2007, 13:03     #4172
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Беременность - не болезнь, если она протекает ИДЕАЛЬНО. Но такое увы редко встречается. Спина болит, насморк, давление и т.д. Всегда можно найти, если очень захотеть Я вот наоборот стараюсь не жаловаться, иначе отбиваться от больничного придется
Ну про спину- "я вас могу к невропатологу отправить"
Давление как всегда в норме - мое пониженное слегка, насморка нет - ну и т.п.
Старый 23-05-2007, 13:04
ответ для Lekae на сообщение "Привет! Сочувствую очень!"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Всем привет! Наконецто прошла сегодня терапевта в поликлиннике.
А в ЖК у вас нет терапевта? Мда..в поликлинике похоже это норма. Я стараюсь туда вообще не ходить. Толку все равно не будет. А еще есть такая штука(но не во всех поликлиниках) - платный прием - он вне очереди и часов приема. Страюсь пользоваться им стоит где то 300-400р.
Старый 23-05-2007, 13:04     #4174
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Хочется верить что у меня врач как у большинства сейчас - легко больничные дает, а не как во времена моей мамы, когда беременных больными на работу гнали, но больняки не давали..
Да, конечно, поговори в ЖК - для начала! - а там решай по обстановке!
Старый 23-05-2007, 13:06     #4175
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А в ЖК у вас нет терапевта? Мда..в поликлинике похоже это норма.
Нет, у нас тоже нет
Старый 23-05-2007, 13:08     #4176
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
А в ЖК у вас нет терапевта? Мда..в поликлинике похоже это норма. Я стараюсь туда вообще не ходить. Толку все равно не будет. А еще есть такая штука(но не во всех поликлиниках) - платный прием - он вне очереди и часов приема. Страюсь пользоваться им стоит где то 300-400р.
Нет в ЖК у нас нет терапевта, а платные приемы в поликлиннике отменили. Вроде это чуть ли не распоряжение правительства было, чтобы платные сидели в одной очереди с бесплатными, а то им несправедливо. В общем у нас нет платного больше, а в др слышала есть.
Старый 23-05-2007, 13:18     #4177
Aira
Элита

Aira отсутствует

А мне тут учредитель, который не знает о моем положении коньяк презентовал. Ой сразу так приятно стало, когда просто так дарят...
Старый 23-05-2007, 13:39     #4178
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Эх мне с работы звонили, надо ехать туда опять оформляться надо ехать, чтоб трудовая там лежала. И как то добывать больничный!!! И на этом больничном мне надо умудриться просидеть до декрета! 30 недель вроде в декрет уходят? тогда получается до 22 августа! Больничный естественно не оплачиваться будет, протсо им тоже нужно прикрытие, чтоб держать меня до декрета а потом в декет отправить.

Вот тепреь сижу голову ломаю где добыть такой больничный...Как думаете участковый в ЖК даст его?
Диана, а тебе на работе декретные никак выплатить заодно не могут? Им главное твое оформление так провести , чтоб у гос-ва вопросов не возникло..
Старый 23-05-2007, 13:58     #4179
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Нет в ЖК у нас нет терапевта, а платные приемы в поликлиннике отменили. Вроде это чуть ли не распоряжение правительства было, чтобы платные сидели в одной очереди с бесплатными, а то им несправедливо. В общем у нас нет платного больше, а в др слышала есть.
Ничего себе!!! Не слышала о таком распоряжении правительства , но не удивлюсь - там дураков хватает. А смысл тогда в платном приеме?? Кроме того, что без очереди и ВНЕ часов приема, там больше и бонусов то нет. Народ и не пойдет.
Хорошо что в нашей десткой поликлинике не знают о таких распоряжениях
Старый 23-05-2007, 14:00     #4180
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Диана, а тебе на работе декретные никак выплатить заодно не могут? Им главное твое оформление так провести , чтоб у гос-ва вопросов не возникло..
Честно говоря я такой чайник в этих вопросах Даже не знаю, что мне положено и чего спрашивать...Декретные как начисляются и кем? Государство выплачивает, если так то может чего и будет. Но там по белой зп(она у меня 5 тыс)+ заработок за последние месяцы вроде считается, у меня же его не было в последние месяцы - я же не работала..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра