<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 16:22     #6
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем приветики!!!!
Отсутствовала 1,5 суток, а тут такое....
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Наша Аленушка родила!!!
Федор Максимович 3290, 51 см
Всё у них хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Наши поздравление с прибавлением в семействе. Всего самого наилучшего....

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сегодня Катя-Миледи уже жаловалась на заскоки мужа...И Веста...
Теперь моя очередь... Очень наболело...
Это че у мужей чем ближе к РД, тем хужее ?!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девочки! Есть те тко еще ничего для малыша не покупал, а то я вот сижу и думаю может все таки пора этим заняться или не стоит?
Я сама начала покупать недели полторы назад, т к муж начал паниковать, что у меня к РД ничего не готово.
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
...хотя пеленки и распашонки я уже постирала и погладила.Уф,нелегкая же это работа-гладить распашонки Я уж лучше рубашку мужа поглажу,и то легче,а тут прогладь такую малипуську,еще с 2-х сторон и каждую складочку не забудь Блин,я как подумала,что это нужно будет делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ Мне одного раза хватило
Во во, я тоже думала рехнусь пока гладила.
________
А мы вчера отмечали 5 месяцев нашего официального статуса с мужем. Шампусика дерябнула, так таааааак хорошо. Чего-то меня последнюю неделю стойко пробивает на сухое шампанское(правда, говорят, оно способствует размягчению шейки и подготовке к родам). Может у меня организм начинает готовиться
А еще вчера испугалась жутко. Впервые увидела, что такое отеки. Пока с мужем ходили по магазинам, глянула на руки и чуть там же не упала. Сосисочки тааакикиееее... Правда, через 1-1,5 сошли, но испугаться успела.
Сейчас муж доделывает ванну, всякие прибамбасики вешает. Так что сегодня буду мяться как белый человечек Глваное на потолок не смотреть, а то его мы еще не сделали....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра