<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:00     #6861
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Меня вот моя врачиха уверяет, что так как все параметры по узишному сроку и рожу по узишному!
А по мес получается 9 июня...маммммммммммма
как это 9-го? это 38 недель чтоли по месячным? 40 недель же считается по мес., а это ближе к 20 числам
Старый 12-05-2007, 23:00
ответ для Лейла на сообщение ":099: :))"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Меня вот моя врачиха уверяет, что так как все параметры по узишному сроку и рожу по узишному!
это мой ДР -отличная дата!

___
только что по телеку в фильме Рембрант по культуре у его жены начались роды - она танцевала на столе веселая, потом резко хлынули воды, она заорала, легла на стол ей задрали юбку и сказали что чувствуют волосики ребенка... вот это скорости%
Старый 12-05-2007, 23:02     #6863
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
это я по твоей линеечке...
Старый 12-05-2007, 23:02     #6864
stana
Наш человек

stana отсутствует

в реальной жизни такого почти не бывает- монтаж...
Старый 12-05-2007, 23:03     #6865
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А меня как ни странно наоборот уверяет врач, что срок родов надо считать по месячным
Я когда была у кардиолога, то она мне поставила ПДР по месячным 12 июня, я ей сказала, что по узи у меня попозже, а она говорит, что по узи ставят срок по размеру плода, а срок родов ставится по-месячным.
Старый 12-05-2007, 23:03     #6866
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ПЕРВАЯ УЖЕ ЕСТЬ , Я ТАК РАДА ЗА НЕЕ, У НЕЕ ЗАКУНЧИЛСЯ ОДИН ЭТАП ЖИЗНИ .....И НАЧАЛСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЙ
Мои поздравление маме и малышу . Чтоб все было хорошо у них!
Девочки а какой у нее был срок и какой ник?
Старый 12-05-2007, 23:03     #6867
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Сегодня Катя-Миледи уже жаловалась на заскоки мужа...И Веста...
Теперь моя очередь... Очень наболело...

Девочки, я конечно, свою Настю люблю, но у меня периодически тоже бывает "передоз" от времяпровождения с ней.
Папа у нас все выходные и праздники занимается своими делами, т.е. своим отдыхом. Мотопробеги, дачи с шашлыками, 9 мая - на салют и пр.

А я приставлена к ребенку всегда... когда не на работе... развлекаю ее, играю, читаю сказки, вот сижу сейчас на ЛВ - так она меня дергает каждые 15 секудн , выгуливаю все выходные и праздники и умираю от тоски на детских площадках. Сейчас у нее начался период бесконечных ПОЧЕМУ...для тех, кто в теме - и ведь отвечать однозначно НАДО, как бы сильно это не раздражало...Девочки, я честно признаюсь - я не фанат детей, я вообще к ним равнодушна...своих детей я однозначно люблю, но не могу долго играть в детские игры, сюси-пуси и прочие детские дела...я начинаю офигевать

Но, как оказывается, у меня терпения гораздо больше, чем у нашего папы, который (такое ощущение) только и делает ,что шпыняет и одергивает Настю.
Я все понимаю, я мать, и мой удел - дети, а он - отец, и основной его долг - обеспечить семью....и что он физически не может проводить с дитем столько времени, сколько мать...

Меня реально иногда КОЛБАСИТ от долгого пребывания с ребенком. Понятно, что я могу отвлечь дите и выкроить время на уборку, готовку, и пр. хоз.дела. Но тогда уже не могу заниматься в свободное время тем, что интересно мне..
Вот уже 2 вечера подряд я срываюсь и начинаю орать на Настю. Потом ругаю себя последними словами, переживаю за это. А она поплачет и снова ластится , и я чувствую себя омерзительно...

Высказалась мужу, он как всегда, обещает, что будет брать ее с собой. Только я неоднократно замечала, что при этом она ему мешает и он старается ее спихнуть - на свою маму, на персонал в детской комнате и пр. И мне как-то не делается легче при мысли, что я отдохну, пока Настя с папой
Старый 12-05-2007, 23:04     #6868
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
как это 9-го? это 38 недель чтоли по месячным? 40 недель же считается по мес., а это ближе к 20 числам

У меня ПДМ был 2 сентября, а срок на линейке - по УЗИ!
Старый 12-05-2007, 23:05     #6869
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
это мой ДР -отличная дата!
Старый 12-05-2007, 23:05     #6870
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата: