| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Меня вот моя врачиха уверяет, что так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение ":099: :))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
___ только что по телеку в фильме Рембрант по культуре у его жены начались роды - она танцевала на столе веселая, потом резко хлынули воды, она заорала, легла на стол ей задрали юбку и сказали что чувствуют волосики ребенка... вот это скорости% |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Меня вот моя врачиха уверяет, что так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "это мой ДР -отличная дата!
___
только..."
|
|
Наш человек
|
в реальной жизни такого почти не бывает- монтаж...
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А меня как ни странно наоборот уверяет..."
|
|
Космонавт
|
Я когда была у кардиолога, то она мне поставила ПДР по месячным 12 июня, я ей сказала, что по узи у меня попозже, а она говорит, что по узи ставят срок по размеру плода, а срок родов ставится по-месячным.
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "ПЕРВАЯ УЖЕ ЕСТЬ :010: , Я ТАК РАДА ЗА..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня Катя-Миледи уже жаловалась на заскоки мужа...И Веста...
Теперь моя очередь... Очень наболело...Девочки, я конечно, свою Настю люблю, но у меня периодически тоже бывает "передоз" от времяпровождения с ней. Папа у нас все выходные и праздники занимается своими делами, т.е. своим отдыхом. Мотопробеги, дачи с шашлыками, 9 мая - на салют и пр. А я приставлена к ребенку всегда... когда не на работе... развлекаю ее, играю, читаю сказки, вот сижу сейчас на ЛВ - так она меня дергает каждые 15 секудн , выгуливаю все выходные и праздники и умираю от тоски на детских площадках. Сейчас у нее начался период бесконечных ПОЧЕМУ...для тех, кто в теме - и ведь отвечать однозначно НАДО, как бы сильно это не раздражало...Девочки, я честно признаюсь - я не фанат детей, я вообще к ним равнодушна...своих детей я однозначно люблю, но не могу долго играть в детские игры, сюси-пуси и прочие детские дела...я начинаю офигевать Но, как оказывается, у меня терпения гораздо больше, чем у нашего папы, который (такое ощущение) только и делает ,что шпыняет и одергивает Настю. Я все понимаю, я мать, и мой удел - дети, а он - отец, и основной его долг - обеспечить семью....и что он физически не может проводить с дитем столько времени, сколько мать... Меня реально иногда КОЛБАСИТ от долгого пребывания с ребенком. Понятно, что я могу отвлечь дите и выкроить время на уборку, готовку, и пр. хоз.дела. Но тогда уже не могу заниматься в свободное время тем, что интересно мне.. Вот уже 2 вечера подряд я срываюсь и начинаю орать на Настю. Потом ругаю себя последними словами, переживаю за это. А она поплачет и снова ластится , и я чувствую себя омерзительно... Высказалась мужу, он как всегда, обещает, что будет брать ее с собой. Только я неоднократно замечала, что при этом она ему мешает и он старается ее спихнуть - на свою маму, на персонал в детской комнате и пр. И мне как-то не делается легче при мысли, что я отдохну, пока Настя с папой![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "как это 9-го? это 38 недель чтоли по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "это мой ДР -отличная дата!
___
только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки примите поздравления от..."
|
|