<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 15:16     #7171
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Обидно, конечно, только у него теперь снизили уровень доступа на 3 и он если захочет может сделать загран. паспорт, но опять же отдыхать только не в странах НАТО.
У меня так папа почти весь срок службы - 25 лет не мог никуда выехать . В итоге уже под конец только в определенные страны начали выпускать. А сейчас уволился - так они с мамой отрываются!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А мой невыездной как раз по обратной причине, что служить не пошел.
Цитата:
Ну как закосил, за денюшку поставили печать что в запасе. Нол все равно как то боязно загран паспорт делать. Ему в сентябре 26, еще годик потерпеть)))
У меня у Миши тоже паспорт скоро закончится. Не знаю как будем делать, если новый понадобится. он себе даже официальную отсрочку по дитю не делал. а сейчас уже Алешке 4, а теперь эти отсрочки убирают. Будем еще 2,5 года боятся, точнее я. Он надеется, что удостоверение его таможенское прокатит - а это не факт.
Старый 13-05-2007, 15:17     #7172
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ну хоть что-то, а нам вообще никуда не выехать, т.к. загран паспорт ему ваще не сделают
Всё зависит от отдела кадров! Сашка сам в отделе кадров, поэтому ему легче, сам собирает необходимые документы и сам их в Москву отправляет.
Старый 13-05-2007, 15:17     #7173
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
во-во и я про тоже что после 27 уже моно!!!! так что чуть-чуть осталось! А нам еще 10 лет как минимум
Тяжело так!! В России тоже можно отдохнуть, некоторые и без запретов никуда не ездят. Я вот тоже нигде не была.
Старый 13-05-2007, 15:17     #7174
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что если девочка родится, Сашка расстроится, потому что девочек в морское училище не берут! А он так хочет продолжения семейной традиции!
о, господи, ну почему все отцымечтают о том что бы дети пошли по их стопам, в мире же еще куча класных профессий, причем гораздо выше оплачиваемых, а в наше время по-моему это довольно весомый аргумент
Старый 13-05-2007, 15:19     #7175
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У меня у Миши тоже паспорт скоро закончится. Не знаю как будем делать, если новый понадобится. он себе даже официальную отсрочку по дитю не делал. а сейчас уже Алешке 4, а теперь эти отсрочки убирают. Будем еще 2,5 года боятся, точнее я. Он надеется, что удостоверение его таможенское прокатит - а это не факт.
Так сейчас же осталась отсрочка про двоих детишек? Надо выяснить
Старый 13-05-2007, 15:19     #7176
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Девочки! Есть те тко еще ничего для малыша не покупал, а то я вот сижу и думаю может все таки пора этим заняться или не стоит?
У меня уже почти все куплено,остались всякие мелочи-аптечку собрать, термометр в ванну купить,трубочки газоотводные и т.д. А так уже все,осталось одежду только настирать да нагладить,хотя пеленки и распашонки я уже постирала и погладила.Уф,нелегкая же это работа-гладить распашонки Я уж лучше рубашку мужа поглажу,и то легче,а тут прогладь такую малипуську,еще с 2-х сторон и каждую складочку не забудь Блин,я как подумала,что это нужно будет делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ Мне одного раза хватило
Старый 13-05-2007, 15:20     #7177
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Тяжело так!! В России тоже можно отдохнуть, некоторые и без запретов никуда не ездят. Я вот тоже нигде не была.
Я тоже ни где ни была, работа-работа, карьера, всё некогда, не с кем и т д
Старый 13-05-2007, 15:20     #7178
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
и у меня такая же история, правда не особо и тянет за границу. Мы вот каждый год отдыхаем на Волге в Саратовской обл. у свекрови, так я бы не на какое море наверное это не променяла
Старый 13-05-2007, 15:21
ответ для -marta- на сообщение ":010: о, господи, ну почему все..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
о, господи, ну почему все отцымечтают о том что бы дети пошли по их стопам, в мире же еще куча класных профессий, причем гораздо выше оплачиваемых, а в наше время по-моему это довольно весомый аргумент
Мой не мечтает что бы ребенок стал бухгалтером)))
Старый 13-05-2007, 15:21     #7180
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
А косметику для малыша кто какой фирмы будет покупать
Я купила Бюбхена кое-что, кое-что "Нашей мамы"