Моя сестра - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 23:01     #1
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Прошу совета. Я замужем, есть ребенок, живем хорошо, но разговор не о том. Моя младшая сестра никак не может выйти замуж. И не то что замуж, а даже просто встречаться с парнем для серьезных отношений не получается. Девушка симпатичная, не глупая, хорошо одевается и т.д. И одна. Для меня это беда двойная. Я перед сестрой очень виновата, когда мы были маленькие, сильно дрались, я как старшая, естественно обижала ее, била, обзывала. В одну из драк в пылу гнева я с ненавистью пожелала сестре, чтобы она никогда не вышла замуж и не получила образование. Вот так. И только став взрослой я оценила свой поступок. Ходила к батюшке в церковь, исповедовалась, потом помогала всеми силами сестре получить высшее образование, но личную жизнь я не в состоянии ей наладить. Мне кажется, что у нее уже опустились руки, она постоянно говорит, что ей никто не надо, отказывается обсуждать личную жизнь, и вообще, похоже, что сестра теряет вкус жизни. Работа - дом. И все. Что делать? Свою совесть я периодически терзаю, но за сестру с каждым разом все больнее. Все усилия родственников познакомить с "хорошим мальчиком" результатов не принесли. Свидания заканчивались после первого раза, либо сестра даже отказывалась туда идти. Наверно, сейчас вы упрекнете меня, что мы чересчур вмешиваемся в ее жизнь, отнюдь, все решения она принимает сама. А среди мальчиков и правда были интересные, многие теперь уже женаты. Несколько сумбурно получилось, я очень переживаю. У кого была похожая ситуация, поддержите!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра