| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Я пью Элевит, а когда закончится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
я сегодня отправила мужа записываться к гематологу в 30ЖК, он звонил только что говорит очередь огромная на запись, может даже не успеет - всего полчаса осталось. Судя по всему при таком аншлаге записывают не меньше чем через 3-4 недели. Кошмарь.... Если платно, то и анализы и повторные приемы платно, это уже к 2000 приближается и непонятно надо ли это вообще....
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "я сегодня отправила мужа записываться к..."
|
|
Наш человек
|
Ритусь, ну я именно такого результата и ожидала, а по правде говоря вообще на пломбы не расчитывала. Я такая сознательная, что в сентябре-октябре специально пролечила все зубы, пломбировала, протезировала, удаляла - намучалась ужас как, 2 месяца из кабинета стоматолога не вылезала. Так что одна пломба сейчас (а точнее дифект пломбы, который исправили) вполне закономерный результат моих мучений осенью.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ритусь, ну я именно такого результата и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "С ГВ все в порядке, старшего кормила до..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "я сегодня отправила мужа записываться к..."
|
||
|
Элита
|
Здоровеньки!
Лиза, не переживай, я всегда себя успакаиваю - "Все, что не делается - все к лучшему" ну хотя бы один вечер без унитаза - этож здорово! Думаю токсикоз отступает нету у меня варикоза - нету! а чего тогда назначили..., для профилактики чтоль? Цитата:
Цитата:
Хотя пока обманывать нечего - у меня прибавка за 2 недели 300-400гр. Посчитала по калькулятору - в норме. Я его тоже пью, а мне вродеб не противный, его ж все равно 1 раз в день или вы по 2-3 раза пьете? Я вот сегодня кровь на АФП и ХЧГ сдала у себя в ЖК, они потом анализ отправляют МГЦ, вот 8 мая на прием, думаю уже результат будет готов, ох...поджилки трясуться, а вдруг чего не то Мужу сказала про этот анализ, мол, он на поталогию, а он спросил "Чью, твою?" ![]() |
||
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Уснула я... А ведь хотела про..."
|
|
Guest
|
у меня тромбоциты и свертываемость по жизни низкая-и ничего...просто хорошо что это сейчас известно-врачи будут внимательние в плане профилактики послеродовых кровотечений
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Ты главное не нервничай и не..."
|
|
Ветеран
|
Ну почему на меня внимания не обращають.
![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Мужа привез каких-то чудодейственных..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|