Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Персонал род.отделения Скандинавии.Кто..."
|
Наш человек
![]() |
Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).
В первую ночь после родов приходила к нам неонатолог Погодина - наверное, хороший специалист, но на просьбу мужа дать ему урок по тому, как правильно взять детку, чтоб попу помыть, сказала, что не видит проблемы - можно и так, и так, и так... На просьбу сделать это помедленней, чтоб мы поняли, пошла и сама попу ребенку помыла ![]() В общем, не в нашем характере тетя оказалась. А еще приходил мужчина-неонатолог (к сожалению, не запомнила его имя-фамилию). Очень забавный товарищ. Мне очень понра - все по делу, на все вопросы ответил, как ребенка удобней брать не просто показал, но проверил, как мы это делаем. Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала ![]() Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей ![]() |