Персонал род.отделения Скандинавии.Кто есть кто? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 17:22     #6
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).

В первую ночь после родов приходила к нам неонатолог Погодина - наверное, хороший специалист, но на просьбу мужа дать ему урок по тому, как правильно взять детку, чтоб попу помыть, сказала, что не видит проблемы - можно и так, и так, и так... На просьбу сделать это помедленней, чтоб мы поняли, пошла и сама попу ребенку помыла
В общем, не в нашем характере тетя оказалась.

А еще приходил мужчина-неонатолог (к сожалению, не запомнила его имя-фамилию). Очень забавный товарищ. Мне очень понра - все по делу, на все вопросы ответил, как ребенка удобней брать не просто показал, но проверил, как мы это делаем.

Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала

Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра