| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Becky на сообщение "не я :))
я тоже за Чичину или Чичаву..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Лена - какое отстование в развитие, детю еше 8м! а мы? мы сами такие разные! настолько , что почему же наши детки не могут быть разными!
Катя- нам игрушки не интересны, поэтому не покупаю, перевод денег и куча хлама, у нас половина уже раздана, так что самые лучшие игрушки, крышки, банки и тп, что под моей рукой! Жаклет - кродик это гуд! сыр мы тоже даем, ест тока тока, но нам и педиатр сказала, а еще сказала вводит баранину, старую говядину, не телятину, стали есть киви, варим компоты! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "littleangie..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Роб с носком такой серьезный!
Макс и Егор как всегда хороши! Ира - пузико давно тебя не видно, а какая у вас тусовка! клас Я вут тихо фигею, обзвонила таможню РФ и консульство Украины на предмет выезда и вьезда! мне пришли письма не надо довереность от папы!!!!!!!!! надо распечатать и поехать с этими письмами! вот так у нас не надо по закону, а надо на ТАМОЖНЯХ! короче, едим,пошли все, хотя папа нам уже срочной почтой из кореи шлет, но демаю что от туда может не дойти! |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Джульетта-как говорится,жисть моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Привет, Наташ.. Все над нашим сайтом..."
|
|
Элита
|
Я потом поправилась,что это до того как получали на работе,а сейчас уже на работе выплачивают 3700 р.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот по поводу жилья и родствеников
у нас в семье как то так сложилось, что родители живут для нас , а мы для них, но это не значит что нас обеспечиваю и родители не работают, нет папа пашет, мама сейчас меньше, помоает мне, причем не я прошу, все сами решают, нам отдали квартиру, приэтом ни разу не сказали наше жилье! не знаю, я живу сама так семьей и мне страшно от отношений родителей к детям! я не говорю что надо отдать квартиру и тп, нет, но что еще может быть ближе чем семья? у моего мужа 5 детей, но у них совсем нет семьи, каждый сам за себя, а по мне это хуже некуда. ближе и роднее чем свои нет, а получаеться что родные самы дальные и хреновые! проэтому у нас и старых одиноких полно! не призываю жить вместе, просто иногда думаю А по поводу сьема, больше потратишь - больше заработаешь! Оля В ходунков у нас нет, а ложимся мы рано в 21 и встаем 7, если вы ложитесь в 23 то и спите до 9 наверное? |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Лена - какое отстование в развитие,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему вам сказали старую говядину , чего-то я не поняла? Это как это? |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Решила подумать, что же мы все же можем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Спасибо за поддержку, просто чего-то я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Жень - да я не хочу замочки вешать. Просто хочу чтобы она пальцы не прищемила. В Иее еще и на двери стоят предохранители. Пусть роется - у меня в ящиках ничего криминального
Цитата:
Нув вот Оля Бекки приедет - и выберете Цитата:
Ока - наверное ты права - это я про время укладывания. Мы строго в 11 вечера спатеньки. и про больше потратишь - больше заработаешь. деньги любят движение. я заметила - чем больше отдаю, тем больше приходят.....не всегда правда А я тут наблюдала за Мартой на занятии - как она с детьми общается. У нее одна девочка все время игрушки отнимала.так Марта спокойно их отдавала - попыталась было отнять но та жестко вцепилась и не отдала. Марта хмыкнула и уползла......не боевая она. зато спросом у джентельменов пользуется мальчики к ней так и лезли. Катя кисскейт - я хоть и ленивая мать но иногда делаю сама игрушки. и знаешь Марта их сразу выбирает из общей кучи. видимо энегетика. но вообще сейчас собираюсь купить новые - а то у нас мягкие да погремушки в основном. я карту обналичу и куплю ![]() |
||