Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "А насчет памперса - - смотрим мой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталья Т. на сообщение "Подскажите,дочка писается по ночам."
|
Элита
![]() |
Это тайна старшей девочки, ее мальчику доверила мама и он ни разу не проболтался. Но есть момент, когда они это обсуждают, кажется, в подводной лодке.
Он ей говорит, что давно об этом знает, но обещал не болтать и не проболтался. Так что и дети -шпионы имеют проблемы. А книжку кажется. кто-то "зачитал". Она называлась "жила -была девочка, такая как ты" или сходное по произношению название. Та мна примере раныйх историй 9типа сказкотерапии) решают психологические проблемы. И точно была похожия история. Но большой плюс, чтоj кроме того, как относиться к этому там они обсуждали и конкретные действия - тренировка мочевого пузря, отмечание наклейками в календаре "сухих" дней, и многое другое. Увы, свою книжку найти не могу. Но точно покупала в Доме книги. |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вылечили проблему во 2 классе. Гомеопат на Пражской Санталова Фруза Павловна. ![]() Выполняли все назначения, около 2 месяцев. Горошки, мазь на спину, резинка на руку на ночь и горошки на руку на ночь. ![]() ![]() ![]() За истекшие 3,5 года было не больше 3-4 эпизодов. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.childpsy.ru/index.php/vie...cat=4&full=yes
А я нашла книгу! ДАю ссылку. Даже если нет конкретно вашей истории, здорово написано, как помочь ребенку спомощью сказки. истории или разговора. Но и врачебную помощь не исключайте. Д.Бретт "Жила-была евочка, похожая на тебя" ![]() Последний раз редактировалось Robinsvet, 10-04-2007 в 10:03. Причина: ошибка |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подскажите,а ее можно купить только по интернету?
|
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Я сразу же посмотрела:ребят у Вас двое...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|