Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 00:49     #6
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы сегодня 4,5 часа погуляли. И колясочка пригодилась - в слинге убаюкала и в коляску прыг - 1,5 часа в ней поспали а потом еще и покатали Зато в парке видела жуткую картину - мамочка час ездила круги наматывала с орущей девочкой - причем орала та так, что на другом конце Юсуповки было слышно. Уж не знаю чем она там думала но в итоге уездила дочку - та вырубилась. На это потребовался час дикой истерики. Ее все мамы избегали многие же детки спят а от такого ора мертвый проснется.
А чего ей делать-то надо было - куда спрятаться \ по себе знаю, бывает ребенок устанет, начинает капризничать и бывает и до истерики доходит, пытаешься успокоить, плохо успокаивается ребенок особенно, когда вокруг много публики, детей это подстегивает и бывает еще громче начинают кричать\! У меня Степа как не выспиться - так ТАКОЙ капризный становиться - жуть, ищу к нему подход, но он все-равно находит повод поныть, он еще любит эффектно упасть на землю и пускать слюну \ знает, что на прохожих это производит самый большой эффект\, а вокруг ВСЕ смотрят на него и на меня, как на больных! Дети есть дети - поверьте, они знают, как нами манипулировать еще в животике!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра